Представители правительства рассказали, как получить тысячу гривен Владимира Зеленского без смартфона. Соответствующее видео появилось на ютуб-портале Дія.

С 19 декабря вакцинированные украинцы получают тысячу гривен за полный курс вакцинации. Для этого нужно быть зарегистрированным в приложении "Дія" и сделать две прививки какой-то из зарегистрированных в нашей стране вакцин. На данный момент тридцать миллионов гривен, которые пришли на карты украинцев потрачена.

Руководитель развития электронных услуг Министерства цифровой трансформации Мстислав Баник отметил, что сейчас граждане, у которых нет смартфонов не могут воспользоваться услугой, однако им не нужно беспокоиться. Тем не менее данная ситуация все изменится.

украинские деньги, скриншот из видео
украинские деньги, скриншот из видео

Популярные статьи сейчас
Нарушители могут уезжать? Украинских водителей "освободили" от штрафов По-жирному уже не будет: украинские супермаркеты поделились новыми ценами на соленое сало и свинину Организатор пьяных вечеринок счастлив, что стало популярным: "В 19 лет твой *бальник знает вся страна" Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах
Показать еще

"К третьему кварталу следующего 2022 года правительство обещает разработать новые дополнительные инструменты для того, чтобы можно было направиться на получение «есть-поддержка", - сообщил он.

Также он отметил, что если в смартфоне нет NFC (технологий беспроводной передачи данных между устройствами), то можно производить расчеты на сайтах и в интернете.

Напомним, новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура. Об этом стало известно благодаря заявлениям главы Медицинской ассоциации ЮАР Анжелики Кутзе

Как сообщал "Знай.uа", Covid-19 в Украине перед рабочей неделей уходит в отпуск, медики радуются "желтой" статистике: данные Минздрава на 28 ноября.

Также Знай сообщал, штраф 360 гривен или полгода лишения свободы: водителей, которые ездят "на газу", предупредили о новых наказание. Депутаты Верховной Рады планируют смягчить наказание за несертифицированное газобаллонное оборудование для автомобилей.