Одинокая женщина была ошеломлена своим недавним свиданием в Tinder после того, как мужчина предложил разделить счет пополам, хотя он заказал больше, чем она. Соответствующий ролик она опубликовала в «ТикТок».

Марина, которая в настоящее время проживает в Дубае, загрузила видео, в котором объясняет свое разочарование после того, как она заказала два блюда из меню, а ее спутник заказал больше шести.

«Итак, я на этом свидании с парнем, и мы сидим в ресторане, он заказывает себе рыбу, салат, гарнир и закуску, несколько бокалов красного вина и так далее. А я съела что-то вроде небольшого салата и выпила один коктейль», - объясняет Марина, закатывая глаза.

Свидание, скриншот: YouTube
Свидание, скриншот: YouTube

«Затем приходит счет, и я предложила заплатить за себя. А он сказал: «Да, конечно, давайте сделаем 50/50 »», - пожаловалась девушка.

Популярные статьи сейчас
"Все средства списали...": клиенты "ПриватБанка" проклинают карты, никто ничего не спрашивает Организатор пьяных вечеринок счастлив, что стало популярным: "В 19 лет твой *бальник знает вся страна" Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа
Показать еще

В результате Марина до сих пор расстроена тем, как прошло ее свидание.

«50/50? Ты серьезно? Ни за что. Я не собираюсь платить 50/50 за один небольшой салат и коктейль!», - ответила она своему неудавшемуся бойфренду.

@marina_in_dubai

Can we stop this, please? 😩 #russian #russiangirl #russianaccent #russiantiktok #viral #tiktoker #fyp #foryou #viralvideo #fypp

♬ original sound - Marina

С тех пор видео было просмотрено более 80 тысяч раз и вызвало возмущение во всем мире.

«Я ни за что не плачу. Это свидание», - прокомментировала одна из зрительниц.

"Убегай!", - пошутил другой комментатор.

«Как, черт возьми, он мог подумать, что это было справедливым решением?», - написала еще одна женщина.

Но не все были на стороне Марины, и некоторые называли женщину «избалованной».

«Феминизм, равенство и все такое... только пока в вашу пользу, верно?» - прокомментировал один человек.

«Не считайте нормой, что парни обязаны платить за все», - написал другой.

Напомним, что мужчина притворялся врачом-гинекологом и устраивал осмотры женщинам онлайн.

Ранее мы сообщали, что 21-летняя девушка потеряла игрушку в попе, пытаясь удивить парня.

Кроме того, девушка поехала к незнакомцу в Мексику в погоне за любовью и парень ее "уничтожил": "Повезло, что остались органы".