Многие пары пытаются разнообразить свою интимную жизнь, особенно это ощутимо для пар на расстоянии, которые не имеют возможностей для физического контакта.

Однако, бывает такое, что "эксперименты" заканчиваются путешествием в больницу и хирургическим вмешательством.

О такой истории сообщает издание "DailyStar".

Рози Саншайн позвонила своему парню по FaceTime и после этого попала в больницу.

Пара надеялась оживить свою сексуальную жизнь, поэтому приобрела силиконовую игрушку.

Популярные статьи сейчас
200 гривен - это мало? Сколько получают украинцы работающие на заслуженном отдыхе, свежие цифры Один из самых любимых видов мяса у украинцев подешевел: есть возможность забить морозилку Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все" До 60-ти ждать не нужно: украинцам предложили выйти на заслуженный отдых в 54 года, что необходимо
Показать еще

Рози экспериментировала с устройством, длина которого составляла 10,3 см от кончика до основания и 4,4 см в ширину.

Но почувствовав "хлопок", 21-летняя девушка поняла, что игрушка полностью проскользнула внутрь нее.

Она потратила час, пытаясь вытащить предмет из заднего прохода, но в конце концов была вынуждена попросить своего соседа по дому отвезти ее в больницу.

Рози Саншайн
Рози Саншайн

Врачи сделали рентген и, к счастью, смогли вручную удалить украшенную кристаллами игрушку, не прибегая к хирургическому вмешательству.

Рози из Центрального Лондона сказала: "Это была классическая история на расстоянии: в то время я была в FaceTime со своим парнем, и мы мило поболтали, и подумали, что я буду немного авантюрной. Я впервые попробовала эту абсолютно огромную анальную пробку, она была самой большой из тех, что я пробовала, но потом я почувствовала хлопок. Я подумал, что она, должно быть, выпала, поэтому я потянулась, чтобы засунуть ее обратно, но ее там не было... Был этот безумный момент, когда я оглядывалась вокруг и думала: "Она упала с кровати, где это могло быть?" а потом меня осенило, что она не выпала, а упала внутрь меня".

Рентген Рози Саншайн
Рентген Рози Саншайн

Рози отметила, что сначала это было ужасно, но теперь даже кажется забавным и все в больнице сочли это смешным. Однако, впредь девушка не собирается покупать что-то подобное.

Напомним, что звезда "Женского квартала" Алина Гордиенко выбила зуб во время секса.

Ранее мы сообщали, что 32-летняя мама продает себя мужчинам, чтоб подарить сыну Рождество.