Женщина из Нью-Гэмпшира, Британия, заявила, что все ее подарки из праздничных покупок в Европе были подменены в ее багаже. Об этом сообщает издание Insider.

По словам Джини Шелдон, она путешествовала по Италии и Франции и купила подарков на сумму более 3000 долларов. Открыв свой багаж по прибытию домой, она обнаружила упаковку собачьего корма, старую футболку и бутылку крема для бритья.

Шелдон рассказала членской организации ABC WMUR-TV, что она вернулась из поездки в Европу и обнаружила, что все подарки, которые она там купила, пропали по возвращении домой.

Подарки, фото: из открытых источников
Подарки, фото: из открытых источников

«Я открыла третью сумку, в которой хранились все подарки и вещи, которые я купила для себя, а их заменили собачьим кормом, старой футболкой, бутылкой крема для бритья», - пожаловалась пострадавшая.

Популярные статьи сейчас
Катя Репяхова заявила, что не боится развода с Виктором Павликом: "Когда он встречал своих новых жен..." Tayanna выразила желание выйти скорее замуж, и прилетела к бывшему мужу: "Я в это не верю" Как отмыть темные рукава и карманы у пуховика: 2 способа без стирки и химчистки До весны можем не дотянуть: в "Нафтогазе" предупредили о возможном "газовом блэкауте"
Показать еще

Она провела 11 дней, путешествуя по Италии, а по дороге домой сделала остановку в Париже. Она считает, что эти предметы могли быть заменены в багажном отделении аэропорта Шарля де Голля во Франции, сказала она WMUR-TV.

Аэропорт. Фото: Aviation.Direct
Аэропорт. Фото: Aviation.Direct
Аэропорт. Фото: Aviation.Direct

«Я купила кожаную куртку для своего 16-летнего ребенка. Я купила эти действительно симпатичные кошельки с кожаным ремешком на запястье, чтобы подарить разным родным и друзьям», - перечисляет она украденное.

В общей сложности пропавшие предметы обошлись ей в более чем 3000 долларов. Рейс был забронирован через Delta, но выполнялся Air France. В заявлении для WMUR-TV компания Delta извинилась перед Шелдон.

«Мы связались с нашими партнерами в Air France и клиентом, чтобы найти решение», - заявили в авиакомпании.

Напомним, Оля Полякова в Буковеле, а Виктор Павлик вернется к жене - украинские звезды рассказали, на что решились в Новый год.

Ранее мы сообщали о том, сколько выходных дней будет у украинцев в 2022 году, полный список.

Что нельзя дарить на Новый год? Топ плохих презентов по версии украинцев.