Менее чем через неделю наступит Новый 2022 год, который будет находиться под влиянием Черного Водяного Тигра. Продуманные украинцы уже закупили подарки для друзей и родственников, но есть и любители прокрастинировать, котрый откладывают все на последнией момент.

Наверное, именно эта категория людей сейчас в панике пытается собрать мысли в кучу и придумывают, что же такого подарить. Не переживайте, редакция Знай.ua не оставит вас в беде. Мы конечно подарки за вас не выберем, но сузим круг поисков, ведь в ходе соцопроса украинцы поделились вариантами ХУДШИХ подарков на Новый год.

Новый 2022 год, фото из собственных источников
Новый 2022 год, фото из собственных источников

Доставайте ручку и записывайте. Украинцы поделились тем, что ужасного им дарили на праздник.

"Разрыв отношений... И подарочек не пришел по умолчанию", "Самый худший подарок - ничего…. Ну а так любое внимание приятно", "На работе подарила девочке подарок за 300 грн, а она мне крем «бархатные ручки» за 20. И правда, главное ведь внимание", "Узнала, что парень изменял весь период отношений, под бой курантов", "Новогодний бокс с не вкусными конфетами", "Газовый балончик полупустой", "Духи, с запахом не угадали", "Рамку с носками подарила девушка", "Пенал и ручку с сердцем, обшитое паетками с "Авроры", "Сережки с ломбарда", "Пахучка в машину"...

Популярные статьи сейчас
Оккупанты выбрали следующую цель для наступления на Донбасс, ВСУ уже отбили несколько атак Великую ложь Тины Кароль раскрыли, это все ненастоящее: "Я всегда думала, как она сделала такое" Марина Боржемская призналась, останется ли навсегда в Израиле с детьми от бывшего Узелкова: "Как мало нужно для счастья" Таролог Людмила Хомутовская сказала, что станет знаком конца войны, гибель неизбежна: "Начиная с 190 дня"
Показать еще

Это все реальные подарки для наших земляков, которые им не понравились. А давайте же разберемся с символом года - Тигром. Что он оценит в качестве подарка для родных?

Подарок на Новый год должен быть и полезным (Тигр – животное гордое и не потерпит пренебрежительного к себе и своим традициям отношения) и в хорошем смысле памятным (чтоб не прослыть скупердяем и занудой, которого на дружеские посиделки и звать не стоит).

Напомним, Оля Полякова в Буковеле, а Виктор Павлик вернется к жене - украинские звезды рассказали, на что решились в Новый год.

Ранее мы сообщали о том, сколько выходных дней будет у украинцев в 2022 году, полный список.