В ряде случаев следует заблокировать карту, ведь в противном случае кто-то может снять деньги. Об этом сообщает портал itech.co.ua.

В первую очередь к такой мере следует прибегать, если вы потеряли банковскую карточку или телефон. Злоумышленник, который владеет мобильным устройством, может попытаться завладеть вашим личным документом в Приват24. Поэтому старайтесь использовать сложные пароли, чтобы выиграть время в такой ситуации.

Терминал "ПриватБанка", фото: znaj.ua
Терминал "ПриватБанка", фото: znaj.ua

Если ваша карта застряла в банкомате ПриватБанка, то немедленно заблокируйте ее через Приват24. Почему же? Потому что она в любое время может «выехать» из банкомата и ее заберут мошенники. После этого они смогут получить доступ к ней и снять средства.

Скрин, видео YouTube телефон
Скрин, видео YouTube телефон

Популярные статьи сейчас
Легенда "Танці з зірками" Влад Яма показал райскую идиллию с женой и сыном на берегу океана: "Как не думать о прошлом" Максим Галкин показал вечно молодую жену Аллу Пугачеву - с каждым годом всё краше: "Глаз не оторвать" Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное" Главное за ночь, 25 июня: Галкина избили, Полякова опозорилась, оккупант похвастался награбленным, а Сасанчин получил пощечину
Показать еще

Помимо этого, мы не застрахованы от разных случаев мошенничества. Бывает что на ваш номер приходят странные СМС-ки, в которых вам будут сообщать о странной активности на счету и изменении пин-кода. Часто расчет аферистов в том, что вы перейдете по ссылке, после чего они получат доступ к телефону и другой информации.

Ранее сообщали, мошенники украли у украинцев 75 тысяч гривен, представившись сотрудника ПриватБанка, Киевстар и социальными работниками.

Также портал "Знай.uа" сообщал о том, что мошенники скупили на все деньги Украинки музыку в ITunes, ПриватБанк отказался возвращать списанное: "У меня нет гаджета от Apple".

Знай.ua писал, одинокий холостяк в 69 лет пожалел о пустой жизни - "Одну бросил в аэропорту, другую – потому что люблю Киев".