Елена Зеленская посетила детей. Соответствующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Супруга украинского президента периодически рассказывает о своих достижениях, планах и проектах. На ее официальной странице в Инстаграм 1,7 миллиона человек, которые следят подробностями общественной жизни Елены Зеленской.

24 декабря Первая леди опубликовала серию фотографий из столичной клиники. Елена Зеленская рассказала, что прочитала детям, которые лежат в отделении трансплантации костного мозга, произведение современной украинской писательницы Мии Марченко.

"Живет себе непоседливая девочка по имени Майя. У нее шумная симпатичная семья, кошки и неожиданная домашняя задача – рассказать о своей будущей профессии. А это ой как сложно, потому что одновременно Майя хочет лечить, фотографировать, работать дворником, ухаживать за животными в зоопарке, быть детективом и даже президентом Марса…", - сообщила она.

Популярные статьи сейчас
Как отличить настоящий сыр от подделки: 2 способа, о которых вы не знали Австралийское ТРО: депутатка с мужем уехала из Украины, но принимает решение о нашем будущем Родились в двух рубашках: знаки Зодиака, за которыми удача ходит по пятам Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить"
Показать еще

Ране портал Знай.ua сообщал, что Владимир Зеленский отчитался о встрече с "друзьями Украины". Речь идет о президенте Литвы Гитанасе Науседе и Польши Анджее Дуде. В подписи к снимку Владимир Зеленский сообщил, что между Украиной двумя европейскими станами углубляется трехстороннее сотрудничество.

Как сообщал "Знай.uа", украинцы нашли, чем занимается Елена Зеленская, пока Владимир управляет страной: "Это редкость"

Знай.uа писал, Елена Зеленская "нацелилась" на тарелки простых украинцев - больше ни кусочка "холестеринового" стейка.