57-летний Конрадо Эстрада провел годы, скрывая лицо из-за большого носа, но смог вернуть себе уверенность после перенесенной чудодейственной операции.

Соответствующую публикацию обнародовали на странице «Daily Star»

Человек, который провел большую часть своей жизни, скрывая свой сильно изуродованный нос маской для лица, перенес чудодейственную операцию, чтобы снова жить счастливо к Рождеству.

Конрадо Эстрада в течение многих лет испытывал проблемы с едой и дыханием из-за редкого заболевания, из-за которого кончик его носа вырос до невероятных размеров.

Нос
Нос

Популярные статьи сейчас
Главные новости за 6 июля: новая цена борща, "отмена" войны от Лободы и спасение "Махача" из плена Кирилл Буданов из ГУР уверен, что рф не остановится на Донбассе: "Мы не будем торговать территориями" В Украине резко подорожали сахар и подсолнечное масло: какие цены на популярные товары в супермаркетах Таролог Людмила Хомутовская сказала, что станет знаком конца войны, гибель неизбежна: "Начиная с 190 дня"
Показать еще

57-летний художник и рабочий-строитель сказал, что люди смотрели на него, а «дети спрашивали своих матерей, что с ним случилось».

Огромный нос не только стеснял своего хозяина, но и мешал ему говорить, вызывал храп и сильно мешал повседневным делам.

«Он доходил до моих губ, и всякий раз, когда я ел, когда я ел, он касался ложки», - сказал он.

Но после встречи с пластическим хирургом доктором Томасом Ромо, директором отделения пластической реконструктивной хирургии лица в больнице Ленокс Хилл, его жизнь изменилась.

Хирург
Хирург

Врач сказал: «Это была тлеющая инфекция... и она могла бы просто продолжаться».

Причина образования такой болезни до сих пор неизвестна.

Как ранее сообщал портал "Znaj", в сети сообщили, что у девушка потеряла ребенка из-за ссоры с охранником.