Один из самых крупных украинских почтовых операторов компания "Новая почта" продолжает портить свой авторитет, который ответственные сотрудники зарабатывали годами, помогая миллионам граждан. Так, отделение "Новой почты" в поселке Новые Петровцы (недалеко от Киева) по ул. Шевченко, 2 демонстративно не придерживается определенных противоэпидемических карантинных мероприятий.

По мнению местных жителей, такими действиями "Новая почта" подвергает опасности своих клиентов и способствует распространению инфекции, учитывая статистику распространения covid-19 в данном населенном пункте.

Об этом стало известно благодаря сообщению украинца на портале "Otzyvua".

"Новая Почта", фото: Знай.ua
"Новая Почта", фото: Знай.ua

"В отделение спокойно заходят посетители без средств защиты, которые кашляют, чихают, но никто на это не реагирует и никаких замечаний им не делает, зато сотрудники ведут себя так будто это норма и обслуживают клиентов без маски или других средств защиты.

Популярные статьи сейчас

Украинцы смогут покупать дешевую гречку, сахар, муку, масло и не только? В Раде зарегистрировали новый законопроект

Украинец поехал на заработки в Польшу и "случайно" спустил 800 тысяч на "ночных бабочек": "Девушки что-то подсыпали"

Нина Матвиенко не сдержала радости от переезда Тони и Арсена Мирзояна: "Ещё и выпихну"

Злата Огневич рассказала, что выбрала не Андрея Задворного на шоу "Холостячка": "Я убедилась, что..."

Показать еще

На мое замечание другому клиенту надеть маску (почему зайдя в отделение должен быть обкашляный и на тебя должны чихать) никто из сотрудников не прореагировал, а сам посетитель начал ругаться и хамить. Интересно, что сотрудникам было абсолютно наплевать, они спокойно начали обслуживать клиента без маски, не сделав ни одного замечания, не успел выйти один клиент без маски, как зашел другой и ему тоже никто ничего не сказал, по количеству посетителей здесь тоже никто не следит, набираются все кто хочет. Описанную ситуацию можно увидеть на камерах видеонаблюдения в отделении.

Среди самих сотрудников тоже много с неправильно надетой маской, что не закрывает нос, а на фразу, что буду поднимать вопрос относительно такого отношения и обслуживание клиентов с симптомами простуды дали ответ - "поднимайте", то есть другими словами показали, что их руководство позволяет такое поведение и они не собираются придерживаться определенных противоэпидемических мероприятий и на здоровье других посетителей им плевать.", - пишет автор отзыва.

Отзыв недовольного клиента "Новой почты", скриншот: otzyvua
Отзыв недовольного клиента "Новой почты", скриншот: otzyvua

Ранее сообщали, Новая почта обновила тарифы перед Черной пятницей и рождественскими скидками: придется заказывать больше.

Как сообщал Знай.ua, "Новая почта" предупредила о мошенниках, которые предлагают украинцам выигрыш: что нельзя делать.

Знай.ua писал, квартиру украинца арестовали из-за долгов по алиментам: задолжал ребенку 180 тысяч за 9 лет.