Украинка в популярном супермаркете приобрела праздничную гирлянду для ребенка, а она загорелась.

Об этом сообщает Телеграм-канал "Черный список".
Так, стало известно, что в Одессе, в супермаркете сети АТБ женщина приобрела праздничную новогоднюю гирлянду. По приходу домой она включила ее для ребенка и пошла доставать елку. Спустя некоторое время женщина услышала неприятный запах.

Гирлянда, фото ТК "Черный список"
Гирлянда, фото ТК "Черный список"

Оказалось, что гирлянда загорелась. По словам женщины она была недолго включенная и работала всего примерно 15-20 минут.

Гирлянда, фото ТК "Черный список"
Гирлянда, фото ТК "Черный список"


"Купила гирлянду в АТБ. Включила ребенку, пока доставала ёлку. Горела минут 15-20, благо вовремя глянула, так как какой-то запах пошёл. А она плавится, искрится и нереально горячая. Так и дом может сгореть", — сказано в сообщении Телеграм-канала "Черный список".

На данный момент в супермаркете сети АТБ никак не отреагировали на этот инцидент. Также не известно, что же стало причиной возгорания новогодней гирлянды.

Скриншот сообщения
Скриншот сообщения

Популярные статьи сейчас
Военный возмутился, что повестки раздали ничтожествам, которые издевались над девушками: "Заберите их себе в райотдел! ВСУ – не помойка!" "Все средства списали...": клиенты "ПриватБанка" проклинают карты, никто ничего не спрашивает Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах Простые советы, как правильно сварить пшено: будет очень вкусным и не горчить
Показать еще