Один врач раскрыл невероятную ситуацию, когда обнаружил будущего ребенка, растущего внутри женской печени, после прохождения УЗИ.

Соответствующую публикацию обнародовали на портале «Daily Star»

В невероятной редкой внематочной беременности было замечено нерожденного ребенка, который рос в печени у женщины.

Случай раскрыл педиатр Майкл Нарви из Исследовательского института детской больницы Манитобы в Канаде.

Ребенок в печени
Ребенок в печени

Популярные статьи сейчас
Военный возмутился, что повестки раздали ничтожествам, которые издевались над девушками: "Заберите их себе в райотдел! ВСУ – не помойка!" Увеличение субсидии: кто имеет право получить новую помощь до конца отопительного сезона Украинцам могут аннулировать уже выданные повестки: в каких случаях это возможно Хорошо накормил и не уплатил налоги: БЭБ заподозрили родственников Юлии Тимошенко в сомнительных оборотах
Показать еще

Он обратился в TikTok, чтобы выделить этот необычный случай, и сказал: "Я думал, что видел все, 33-летняя женщина приходит с 14-дневным анамнезом менструального кровотечения и 49-дневным периодом с момента ее последней менструации. В печени они находят ребенка. У нее была внематочная беременность в печени. Иногда мы видим их в брюшной полости, но никогда в печени. Это впервые для меня".

Видео посмотрели миллионы раз и ошеломили людей.

Один пользователь сказал: "Должно быть, это была ужасная новость для родителей. Надеюсь, мама здорова, и сожалею о вашей потере".

Другой сказал: "Я даже не верю, что это может произойти. Как оплодотворенная яйцеклетка попадает в печень?"

Сперматозоиды
Сперматозоиды

Внематочная беременность происходит, когда оплодотворенная яйцеклетка имплантируется вне матки, обычно в одну из маточных труб.

В Великобритании около 1 из 90 беременностей является внематочной - около 11000 в год. Это очень редкий тип внематочной беременности, частота возникновения которой составляет 1,4%.

Как ранее сообщал портал "Znaj", женщина рассказала, как кормила своего мужа грудью.