Свадьбы снова набирают обороты, поэтому можно поговорить об утонченном стиле, о главных тенденциях свадебных платьев 2022 года, которые выходят за рамки традиционных норм и привлекают внимание к себе.

Эффект работает, когда невеста способна выглядеть, как лучшая версия себя. К примеру, как это сделала Камилла Шарьер, сменив несколько нарядов, включая костюмы от Jean Paul Gaultier, Celine и прочее.

Многое из коллекции 2022 года выходит за рамки возможного - свадебные дизайнеры успели присоединиться к веселью. Первое ко внимание представляется свадебное платье Yolancris с толстым ребристым материалом, вырезом без бретелек, объемными рукавами и топом/юбкой из двух частей - оно выглядит аккуратно и просто. Это отличный вариант, если вам нравится традиционная форма свадебного платья, но вы хотите подчеркнуть детали.

Свадебное платье, фото: Instagram
Свадебное платье, фото: Instagram

Популярные статьи сейчас
Главные новости за 17 мая: похороны звезды "Бригады" Дюжева, дешевый хлеб в Украине и новое похолодание Жители Белгорода паникуют все сильнее, ВСУ уже рядом с границей: боятся, что боевые действия перенесутся к ним Российские пропагандисты вновь "переобулись", и впервые заговорили о капитуляции: "Однозначно в этом уверены" Как отреагировала Польша на 0 баллов от Украины на Евровидении и обижаются ли на Федишин и компанию: "Мы приютили 3 миллиона..."
Показать еще

Вера Ван поделилась своим вариантом, с открытыми плечами, о чем свидетельствуют детали этого платья, усыпанного жемчугом. Наряд простой, но магический - силуэт обтекаемый, современный и привлекающий внимание, прибавляя винтажности цветком на плече.

Свадебное платье, фото: Instagram
Свадебное платье, фото: Instagram

Симоне Роша хоть и не занимается дизайном платьев специально для невест, но можно заметить, как коллекция SS2022 Ready-To-Wear идеально может подойти для свадьбы. Силуэты в викторианском стиле, короткий край - создают идеальную атмосферу и выглядят эффектно.

Свадебное платье, фото: Instagram
Свадебное платье, фото: Instagram

Напомним, выпившую Анастасию Волочкову замучил склероз, забыла свою свадьбу и бывшего супруга: "Я ни разу не была замужем"

Как сообщал "Знай.uа", только стринги и голая спина: невеста без лифчика выдала сочный тверк вместо брачного танца

Знай.uа писал, Элина Свитолина, Лили Коллинз из "Эмили в Париже" и Пэрис Хилтон вмиг стали невестами: украинцы выбрали свою №1