На официальной странице пресс-службы Главного управления Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям в Черниговской области появилась новость о сгоревшей маршрутке.

Это произошло утром, 2 декабря 2021 года, в 08:43 по местному времени, в результате столкновения с троллейбусом. Пожар удалось локализовать с помощью спасателей уже через 9 минут, а в 09:24 окончательно ликвидировать.

Сгоревшая маршрутка, фото: Facebook
Сгоревшая маршрутка, фото: Facebook

"Поступило сообщение о возгорании микроавтобуса "Рута 20" в результате столкновения его с троллейбусом по проспекту Победы напротив дома 21 в областном центре. На место происшествия оперативно прибыли два отделения 2-й Государственной пожарно-спасательной части города. Вероятной причиной пожара послужило дорожно-транспортное происшествие. Огнем уничтожено оборудование моторного отсека микроавтобуса, наружная облицовка кабины и салона автомобиля, повреждена внешняя облицовка и конструктивные элементы кузова микроавтобуса", - говорится в сообщении.

Сгоревшая маршрутка, фото: Facebook
Сгоревшая маршрутка, фото: Facebook

Популярные статьи сейчас
Запасайтесь медом, "поклоняйтесь" свекле и остерегайтесь незнакомцев: украинцев строго предупредили перед 2 октября На Новый год без "Оливье": цены на куриные яйца взлетели до небес, теперь только свекла с чесноком Как легко экономить на электричестве: простой совет украинцам для уменьшения сумм за коммуналку Главное за 1 октября: перевод часов в воскресенье, ВСУ в Крыму и дата победы Украины, правда про развод Дорофеевой и Дантеса
Показать еще

Также отмечается и то, что на момент возгорания в салоне транспортных средств находились беззащитные пассажиры. Им удалось самостоятельно покинуть и троллейбус, и маршрутное такси. Поэтому никто не пострадал в результате этого происшествия.

Напомним, в киевском метро под поезд попал человек - движение замерло: "Доставайте быстрее, домой хочется"

Как сообщал "Знай.uа", парень эффектно сделал предложение любимой на пожарном авто: "Спасаем тысячи жизней проживаем одну"

Знай.uа писал, тысячи рыб напились вина в озере, опьянели и всплыли на поверхность: рыбаки уже на месте