Одержимая спортзалом бабушка Лесли Максвелл, которая говорит, что регулярно привлекает «18-летних женихов», поделилась своими главными советами - как оставаться в форме. У фитнес-звезды есть уйма фанатов в Instagram.

Соответствующую публикацию разместили на портале «Daily Star»

Бабушка занимается спортом пять раз в неделю и имеет за плечами почти 30 местных и национальных титулов, выиграв свою первую выставку в возрасте 49 лет.

Лесли также часто ходит в спортзал с 20-летней внучкой Тией, и люди ранее говорили, что эта пара больше похожа на «сестер».

Лесли Максвелл
Лесли Максвелл

Популярные статьи сейчас
Не хватит даже на килограмм конфет: пенсионеров возмутили новыми "мартовскими" надбавками Переворот в россии, обстрелы и хаотическая помощь: астролог рассказала, что "накроет" Украину в марте Сильные морозы возвращают: когда и где ждать до -10 "Присмотритесь к своим счетчикам": "Газсети" срочно обратились к украинцам
Показать еще

Она определенно не испытывает недостатка в мужском внимании благодаря своему супер-подтянутому телу.

Итак, в преддверии праздничного сезона она раскрыла распространенные диетические ловушки и чего следует избегать, если вы хотите оставаться в тонусе до 2022 года.

Ее главные советы: есть больше белка, отказаться от вина и сладких напитков и избегать переедания.

Лесли Максвелл
Лесли Максвелл

«Я бы посоветовала есть в период Рождества больше индейки, чем пирожных. Желательно воздержаться от безалкогольных напитков и вина, так как это пустые калории, и они обычно откладываются в виде жировых отложений. Если вы закончили ужинать и вам предложили еще еды, просто подождите минутку. Чувство переедания обычно проходит не сразу».

Она привлекает много внимания мужчин в тренажерном зале и в Интернете, но говорит, что ее внешность часто пугает их.

Лесли Максвелл
Лесли Максвелл

Подтянутая бабушка добавила: «Ребятам около 18 лет, и это очень смешно. Я воспринимаю все как комплимент, это действительно здорово, что они даже следят за мной».

Как ранее сообщал портал "Znaj", 55-летний красавец пьет свою мочу, чтобы быть в невероятной форме.