В сети рассказали историю жизни прапорщика Сергея, который за 20 лет военной службы получил опыт в артиллерии, танковых войсках, авиации, а также был сапером. Сейчас он служит в механизированных войсках.

Об этом стало известно благодаря новой записи на странице ООС в социальной сети Facebook.

Сейчас Сергею 43 года, и он защищает Светлодарскую дугу. В районе проведения операции Обьединенных сил он уже пятый раз, и хочет быть примером для подражания для своих сограждан.

"Я родом из Хмельнитчины и военную службу начал в конце 1990-х в Староконстантинове. Занимал разные должности и дорос до старшего авиационного механика тактического самолета-разведчика. Затем судьба распорядилась так, что стал старшиной в инженерно-саперной и танковой роте. Позже служил на техническом посту в артиллерии. С 2016 года служу в нашей механизированной бригаде" - говорится в сообщении под постом.

Популярные статьи сейчас
Российские отморозки в школе травят из парня из Донецка, которому оторвало ноги Владимир Зеленский взялся за Андрея и компанию из Ивано-Франковска, который издевался над украинками: "До 7 лет тюрьмы" Простые советы, как правильно сварить пшено: будет очень вкусным и не горчить Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа
Показать еще

По его словам на всех должностях он полностью отдает себя работе, и изучает все аспекты, чтобы в любой момент помочь, и его подразделение стало лучшим.

Также, Сергей отметил, что за последние 20 лет армия изменилась в лучшую сторону, и впервые он это заметил после 2014 года, когда в нашу страну пришла война.

Свой рабочий день прапорщик начинает с получения отчетов от подчиненных, а потом сам идет на позицию, чтобы все тщательно изучить.

Военный Сергей, фото: Facebook
Военный Сергей, фото: Facebook

Дома его ждут жена и дети, которые отмечают, что у мужчины отличные кулинарные способности:

"Лучше у меня получается борщ с тайными ингредиентами, что отличает его от других. По крайней мере, так говорят все, кто его попробовал. Также братьям нравится мой узбекский плов и салаты на рыбной основе. Большинство молодых воинов просят меня научить их поварскому делу. Если у них есть реальное желание, то я буквально через две-три недели делаю из них шеф-поваров подразделений" - продолжает Сергей.

Напомним, что воин ВСУ Тимур надеялся на милицию и армию Украины в 2014, но ушел воевать на Донбассе сам: "И во что превратили мирную жизнь"

Ранее сообщалось, что оккупанты сбросили мины с беспилотника на Донбассе и ранили воина ВСУ: атакуют даже в праздники

Также, украинка вступила в ряды ВСУ после 3 лет плена: не сдалась после пыток и насилия