По всей стране 19 декабря зажглись новогодние елки. Киев немного отличился в 2022 году и Владимир Кличко кричал "Елочка, гори" в субботу, 18 декабря.

Это магическое действо, которое заставляет погрузиться в новогоднюю атмосферу, придумывать желания для самой магической ночи в году и даже немного ощущать себя ребенком, который верит в чудеса и трепетно ждет их.

Но так радужно и празднично был не в каждом городе, ведь в Мариуполе на Театральной площади главная елка города просто рухнула.

Елка в Мариуполе
Елка в Мариуполе

Популярные статьи сейчас
Василий Ломаченко решил полностью закрыться от украинцев: только московские попы и росийские фанаты Штраф от 340 до 680 гривен: водителям напомнили о наказании за распространенное нарушение Сравнение цен в супермаркетах Германии и Украины - разница колоссальная Кошельки пенсионеров станут "пухлее": кто получит большую прибавку в 2023 году
Показать еще

По словам очевидцев, это произошло из-за сильного ветра, около 17:00.

Упала верхушка елки, при этом она продолжала гореть огнями. К счастью никто не пострадал. Однако некоторые горожане, которые гуляли поблизости, начали воровать елочные украшения.

Предварительно сообщали, что сломалась конструкция елки. На месте происшествия вскоре собралась специальная комиссия.

Для демонтажа конструкции приехал автокран, но у водителя возникли сложности с парковкой на площади.

Отметим, что это не первое падение лесной красавицы в Украине. 15 декабря такая же участь ожидала и елку в городе Романов Житомирской области.

Напомним, что главная елка Украины сияет: как Виталий Кличко лесную красавицу на Софиевской площади зажигал.

Ранее мы сообщали, что лесхозы подсказали, как не принести домой опасную елку.