На официальной странице "Дія — Державні послуги онлайн" в социальной сети Instagram, где за изменениями Министерства цифровой трансформации следят более 105 тысяч человек, появилась информация о победителях очередного розыгрыша льготных кредитов на жилье для Внутренне перемещённых лиц (ВПЛ).

Сообщается, что теперь им осталось всего лишь правильно подать документы в Государственный фонд содействия молодежному жилищному строительству. Для этого понадобится копия паспорта, сведения о месте регистрации, копия ИНН, выписка из государственного реестра прав на недвижимое имущество и прочее.

Украинцы, скриншот: Youtube
Украинцы, скриншот: Youtube

"✔️справка о доходах или другой документ, определяющий платежеспособность победителя и совершеннолетних членов семьи; ✔️письменное согласие совершеннолетних членов семьи относительно внесения их в расчет кредита; ✔️документы, подтверждающие родственные отношения; ✔️предварительный договор о приобретении жилья; ✔️отчет о независимой экспертной оценке имущества; ✔️копия справки о постановке на учет внутренне перемещенного лица победителя и членов семьи", - говорится в публикации.

Украинцы, скриншот: YouTube
Украинцы, скриншот: YouTube

Популярные статьи сейчас
Пьяный мобик из "ДНР" показал, за что он борется с украинцами на самом деле: "Это брат солямба" Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены 30 гривен за десяток останется в мечтах? Украинцам рассказали, что будет с ценами на яйца Кто из украинцев может получить 3 350 грн ежемесячной помощи: категории и условия
Показать еще

Для этого есть всего 20 дней, но уже в субботу, 18 декабря, стартует возможность для других украинцев.

"Добрый день. Можно подробнее о розыгрыше, или где посмотреть информацию?", "ВПО - это что?", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Поликарп, Платон, Мария-Малика и Ума - как львовяне называли своих детей в 2021 году

Как сообщал "Знай.uа", украинцы помимо 1000 от Зеленского могут получить еще 8 тысяч: в Минсоцполитики напомнили о сроках

Знай.uа писал, 1000 гривен на руки, социальное жилье и отопительный сезон: что изменится для украинцев в конце декабря