Адаму Дженну запретили летать с United Airlines после попытки надеть красную вещь в качестве маски на борту рейса в Вашингтон, округ Колумбия, но он сказал, что попробует еще раз.

Соответствующую публикацию разместили на портале «Daily Star»

Мужчине запретили летать в United Airlines после того, как он надевал красные стринги в качестве маски для лица при посадке на рейс в знак протеста против ограничений пандемии.

Из-за выходок Адама Дженна в аэропорту Форт-Лодердейл , штат Флорида, его выгнали из самолета, направлявшегося в Вашингтон, округ Колумбия, в среду утром.

Парень из Кейп-Корал сказал NBC 2 : «Все это ерунда. COVID не знает, что мы находимся на крейсерской высоте. Это глупо. Все это - театр».

Популярные статьи сейчас
Отключение электроэнергии: украинцев предупредили к чему готовиться, террор не прошел бесследно Три знака Зодиака, которые попадут в настоящую зимнюю сказку: кто будет купаться в праздничном настроении, романтике и гармонии Алина Гросу рассказала об операциях на лице и впервые показала себя натуральной: "Меня кто-то все равно будет любить" Дженна Ортега получила роль Уэнсдей за 10 минут в Zoom, Тим Бертон был решительным: "Улыбаетесь и киваете"
Показать еще

Адам Дженн
Адам Дженн

Однако Дженн утверждает, что этот инцидент был не первым, когда он превратил нижнее белье в маску на борту самолета.

Он настоял на том, чтобы в четверг полететь другой авиакомпанией, используя то же временное маскировочное покрытие.

Он добавил: «Каждый полет вызывал разную реакцию со стороны летного экипажа. Некоторые с дикой признательностью, другие - с конфронтацией. Надеюсь, у Spirit Airlines лучше чувство юмора».

Представитель United Airlines похвалил сотрудников авиакомпании за то, что они столкнулись с пассажиром, нарушившим правила Covid.

Адам Дженн
Адам Дженн

В заявлении для New York Post говорилось: «Заказчик явно не соблюдал федеральный мандат на использование масок, и мы ценим, что наша команда решила проблему на земле перед взлетом, избегая любых потенциальных сбоев в воздухе».

Как ранее сообщал портал "Znaj", в сети сообщили, что самолет врезался в машину на взлетной полосе.