До нового года остается 2 недели и новогоднее настроение витает только в украшенных супермаркетах и в картирах украинцев. Даже зажжение главной елки страны перенесли на 18 декабря (на день раньше).

Однако, погода и не думает радовать украинцев снегом, который не растает в воздухе. Уже даже стали появляться юмористические видео, которые высмеивают весенние настроения декабря в Киеве.

@she_is_tory

А у вас как со снегом? #новыйгод #2022 #новогоднеенастроение

♬ оригинальный звук - Бобрейший вечерочек

Но, как бы там ни было 17-19 декабря в столице Украины под Аркой дружбы народов в третий раз состоится фестиваль зимних экстремальных видов спорта Double Triple Snow Fest 2021. Об этом сообщает пресс-служба КГГА.

Популярные статьи сейчас
Заместитель министра обороны Украины прячет килограммы денег под кроватью: красноречивое видео 456 гривен ежемесячно: кто из украинцев может оформить "бонус" к пенсии, всего одно условие Владимир Зеленский взялся за Андрея и компанию из Ивано-Франковска, который издевался над украинками: "До 7 лет тюрьмы" Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах
Показать еще

По данным организаторов, это будет самое большое событие подобного формата в Европе, где смогут посоревноваться лыжники и сноубордисты из разных стран. Свое участие уже подтвердили участники из 20 стран, включая США, Францию, Австрию, Грузию, Нидерланды, Великобританию, Норвегию, Данию и Украину.

И как раз-таки для этого фестиваля в Киев завезли 80 тонн снега с Карпат. Куча снега заполнила пространство под аркой, превратив место в снежное царство, а украинцы не упустили случая пошутить над этим.

"А про пушки для снега не слышали, да?", "Новый способ пиз**ть бюджетные деньги. Интересно сколько потратили на доставку??? Почему нельзя было перенести эти соревнования в Буковель?", "Виталя же говорил, что снегом посыпать будем", "Что же будет со снегом, дождь же на улице", "А почему с Китая целофановую пленку на КАМАЗе не привезли? Накрыть, чтобы снег не растаял", "Круто они каждую копейку берегут. А нам в киевском садике сказали что на новый год не будет деткам Сладких подарков от государства"...

Напомним, что украинцы жалуются на электростанции из-за черного снега под ногами.

Ранее мы сообщали, что в вагон Укрзализныци пришла "зимняя сказка" – сугробы не хуже карпатских.