30-летняя девушка из Калифорнии Деми Скиппер в социальной сети TikTok запечатлела процесс приобретения дома после того, как за последние полтора года продала все вещи, которые у нее были, начиная с маленькой шпильки для волос.

Жилое помещение с двумя спальнями, ванной комнатой и огромным задним двором обошлось ей в 80 тысяч долларов, которые она не отдала с собственного кармана, а просто успешно наобменяла всевозможных вещей.

Деми Скиппер, фото: Instagram
Деми Скиппер, фото: Instagram

У нее в наличие был и велосипед Peloton, и бриллиантовое ожерелье, которые она использовала для получения более крупного и лучшего актива. В итоге она сделала около 30 сделок.

"Я торгую заколкой, пока не получу дом", - говорит Деми в первом видео.

Популярные статьи сейчас
Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал Военный возмутился, что повестки раздали ничтожествам, которые издевались над девушками: "Заберите их себе в райотдел! ВСУ – не помойка!" "Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе  Финалист "Танці с зірками" Дмитрий Дикусар показал, как его изменила война: "Хотел известить вас..."
Показать еще

Потом она сторговала дешевые серьги, стаканы Margarita, пылесос Bissell и прочее, используя Facebook, eBay для своих сделок. Как-то ей даже удалось получить сноуборд за 95 долларов в обмен на пылесос для человека, нуждающегося в чистке ковра. Этот же сноуборд она впоследствии обменяла на Apple TV 4K за 180 долларов.

Деми Скиппер, фото: Instagram
Деми Скиппер, фото: Instagram

По ее словам, люди даже готовы нести убытки. Кто-то отчаянно нуждался в ее Xbox за 320 долларов в обмен на MacBook Pro, стоимостью около 400 долларов. А ее кроссовки Jordan 1 Reverse Shattered Backboards легко ушли человеку, который со своей стороны отдал iPhone 11 Pro Max.

Напомним, "Я что не имею права?": пенсионерка 20 лет тащит тонны мусора в свой дом - соседи на пределе, куча выше крыши

Как сообщал "Знай.uа", мужчина приобрел квартиру с прописанной в ней незнакомкой - "Платил коммуналку за двоих"

Знай.uа писал, материальная помощь при рождении ребенка: украинцы нашли способ получить больше чем 41 280 грн, что нужно сделать