У каждого из нас были свои отношения с родителями: кто-то их боялся, кто-то их избегал, а кто-то нашел в них лучших друзей.

Последний вариант встречается не так часто, но что если мама выглядит, как сестра дочери и даже ходит с ней на парные свидания? Фантастика, скажете вы? А нет, в современном мире не приходится удивлятся даже этому.

44-летняя Джолин Диас выглядит точно так же, как ее 21-летняя дочь Мелани. Именно из-за этого, что ее профили на сайтах знакомств продолжают удаляться, потому что люди думают, что она фейк.

Об этом сообщает издание DailyStar.

Профиль в приложениях для знакомств Джолин регулярно привлекает молодых мужчин.

Популярные статьи сейчас
Учет доходов при назначении субсидии: какое условие будет решающим За какую копеечную монету можно получить 8000 грн: нужно знать маленький секрет Кошельки пенсионеров станут "пухлее": кто получит большую прибавку в 2023 году До 60-ти ждать не нужно: украинцам предложили выйти на заслуженный отдых в 54 года, что необходимо
Показать еще

Тем не менее, онлайн-свидания не так просты, как кажется, поскольку со слов женщины, люди отправляют жалобы на ее профиль, потому что думают, что она фейк.

Джолин Диас
Джолин Диас

У учетной записи Instagram Джолин более 565000 подписчиков, и она говорит, что ей не хватает предложений свиданий от молодых людей.

"Я заставляю молодых людей писать мне сообщения в моих социальных сетях. Большинство из них очень вежливые и сообщения полны комплиментов. Они действительно просят пойти на свидание, может быть, на ужин или в поход, но я знаю, что это просто любопытство, а не реальное намерение преследовать что-то большее, чем то, что они думают обо мне. Когда молодые парни приглашают меня на свидания, я считаю это столь же лестным, как и если бы это делали мужчины моего возраста и старше", - утверждает Джолин.

Джолин Диаз уроженка Гуама и переехала в Калифорнию, когда ей было десять лет, сейчас работает учительницей средней школы.

Она не была замужем после того, как рассталась с отцом дочери Мелани 14 лет назад.

Джолин Диас
Джолин Диас

44-летняя красотка призналась, что даже посещала двойные свидания вместе со своей дочерью.

"Когда мы обе встречаемся с парнями, мы часто ходим в боулинг, в кино, в походы или на пляж. В последнее время мы не ходили на двойные свидания, но мы с ней очень близки, так что обязательно сделаем это снова"

Также Джолин рассказала о том, каким видит своего будущего избранника: он должны иметь возможность вносить равный вклад, как в финансовом, так и в эмоциональном плане; ему нужно любить собак, так как у нее золотистый ретривер. Ему также должно нравиться быть на природе и быть физически активными.

Напомним, что 32-летняя мама продает себя мужчинам, чтоб подарить сыну Рождество.

Ранее мы сообщали, что молодожены решили попробовать секс втроем и оставили девушку жить с собой.