Для всех украинцев, которые с ужасом смотрят на новые ценники в продуктовых магазинах и супермаркетах, появились новости, которые помогут окунуться в сюрреализм. Дело в том, что в одной из торговых точек украинцам презентовали акцию - сосиски из индейки продавали почти по 2000 грн за 1 кг. Однако есть поправка - магазин дал "скидку" в 93%.

Эти сосиски даже удивили директора Союза потребителей Украины, который уже успел отреагировать на такую акцию.

Об этом стало известно благодаря новой публикации исполнительного директора Союза потребителей Украины Максима Несмеянова в сети Facebook.

Публикация Максима Несмиянова, скриншот: Facebook
Публикация Максима Несмиянова, скриншот: Facebook

"Обожаю подобные акции)))))) Интересно, были ли покупатели по 2000 грн за 1кг?=))", — подписал публикацию Максим Несмиянов.

Популярные статьи сейчас
Экстрасенс Макс Гордеев предупредил одесситов о самом "жарком" августе, оккупанты будут безжалостны: "С воды и воздуха..." Всем знакам Зодиака приготовиться: гороскоп на 7 августа предвещает сложности для Овнов и встречу для Скорпионов Потап "ответил" на приглашение певца Позитива вернуться в Украину: неужели убедили рэпера Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"
Показать еще

Супермаркет, фото: Знай.uа
Супермаркет, фото: Знай.uа

Максим Несмеянов обнародовал фото с интересной скидкой. Судя по ценнику, раньше сосиски из индейки стоили 1963 гривны 10 копеек, а со скидкой – 119 гривен 90 копеек. Вот такой он - бизнес по-украински.

Стоит также напомнить нашим читателям, что накануне новогодних праздников в Украине цены на клубнику бьют все рекорды, к тому же недобросовестные продавцы пытаются продать некачественный товар.

Так, стало известно, что в Днепре в популярном супермаркете сети Сельпо горожане решили купить клубники. В разгар декабря цены немаленькие, ведь сейчас не сезон. За пол килограмма клубники нужно заплатить 150 гривен.

Ранее сообщали, не отличить от кабачковой: бабушкин рецепт икры-загадки из моркови от Алли Ковальчук.

Как сообщал Знай.ua, продавцы предлагают украинцам штрудель, которым до этого отобедал мышонок.

Знай.ua писал, 150 гривен за 500 грамм и половина в коробке - гнилая: украинцы показали шальные цены на "элитную" клубнику.