Напиток, сделанный из огромных тараканоподобных существ, обитающих на Дальнем Востоке, называется Insect Sour и, как говорят, несет уникальный фруктовый аромат феромонов самца тайваньского гигантского водяного жука.

Соответствующую публикацию разместили на портале «Daily Star»

Нам говорят, что из-за нехватки еды, поедание насекомых может быть секретом будущего выживания человечества. Так как насчет того, чтобы запить питательный салат из тараканов вкусным пивом на основе насекомых?

Insect Sour («Кончу Сауэр» по-японски) - это последний напиток на основе клопов, появившийся на Дальнем Востоке.

Нет никакой попытки скрыть жуткое происхождение напитка, на этикетке есть гигантское изображение гигантского водяного жука, широко известного как «индеец, кусающий пальцы ног».

Популярные статьи сейчас
5 женских имен, от которых у мужчин "сносит крышу": кому из красавиц повезло "Как всегда...": украинцы с картами "Ощадбанка" схлопотали просрочки по коммуналке, нет сил терпеть За какую копеечную монету можно получить 8000 грн: нужно знать маленький секрет Любителей сигарет и водочки ждут большие изменения: "стрелять" три гривны придется с терминалом
Показать еще

Пиво из клопов
Пиво из клопов

Известно, что насекомые, которые могут достигать более четырех дюймов в длину, охотятся на других пресноводных существ, таких как другие насекомые, рыбы и небольшие земноводные.

Но они считаются деликатесом в Южной и Юго-Восточной Азии и часто попадают в ловушку в больших количествах из-за того, что их привлекает особый свет.

Особо ценится самец тайваньского гигантского водяного клопа за его сладкий, почти фруктовый вкус, который сравнивают с креветками хорошего качества. Их либо варят и едят целиком, либо используют в качестве приправы для супов и рагу.

А теперь производители Bugs Farm утверждают, что уловили в букете пива уникальный аромат мужских феромонов водяных насекомых. Конечно, «экстракт гигантских водяных насекомых» указан на бутылке как основной ингредиент напитка.

Пиво из клопов
Пиво из клопов

Производители рекомендуют пить их холодный напиток крепостью 5%, что может скрыть его уникальный аромат.

Как ранее сообщал портал "Znaj", украинцам рассказали о росте цен на алкоголь.