Женщина решилась на экстремальные модификации собственного тела, включая татуировки, запланив за них десятки тысяч фунтов.

Эти изменения, за 34 тысячи фунтов (~1 200 000 гривен), идут под названием "демон". На них 22-летняя Кирстин Миллиган из Хьюстона, штат Техас, решилась после татуировки на глазных яблоках. К тому же, девушка рассказывает, что к ней периодически подходят люди на улице, чтобы сказать, как они ненавидят ее татуировки. Из-за этого ей хочется еще и еще, а заинтересованность появилась еще в 14-летнем возрасте.

Кирстин Миллиган, фото: Instagram
Кирстин Миллиган, фото: Instagram

Первое тату появилось на ее теле в 15 лет, ибо всегда имела представление - как хочет выглядеть в старшем возрасте. Поэтому 34 тысячи фунтов ушли на увеличение груди, наращивание клыков, а еще на то, чтобы проколоть соски, нос, язык и переносицу, добавив к этому всему татуировку по всему телу, лицу и на глазных яблоках.

"Раньше я не принимала себя и не понимала, кто я такая. Теперь это не так. Я чувствую уверенность и люблю себя больше всех на свете. Многие люди называют меня уродливой и говорят, что я выгляжу как демон. Однако есть и те, кто восхищается моим внешним видом", - признается Кирстин Миллиган.

Популярные статьи сейчас
Придется платить боле 10 гривен за куб: украинцам показали новые цены на газ феврале По-жирному уже не будет: украинские супермаркеты поделились новыми ценами на соленое сало и свинину Главное за ночь: аннулирование повесток, 50 тысяч гривен штрафа водителям и увеличение субсидии в Украине Хорошо накормил и не уплатил налоги: БЭБ заподозрили родственников Юлии Тимошенко в сомнительных оборотах
Показать еще

Кирстин Миллиган, фото: Instagram
Кирстин Миллиган, фото: Instagram

Татуировки помогли ей справиться с чрезмерной тревогой из-за изъянов в своем теле.

Напомним, "Неудачник без перспектив и будущего?": фанат экстремальных модификаций тела похвастался своими достижениями

Как сообщал "Знай.uа", 82-летняя бабушка сделала татуировку в прямом эфире TikTok: "Никогда не знаешь, что случится завтра"

Знай.uа писал, "Одержимая": любительница экстремальных модификаций тела не оставила на себе "живого" места