Пользователь Instagram, известный как Реми, имеет сотни татуировок по всему телу, поскольку его часто хвалят 170 000 подписчиков в социальных сетях за необычное преобразование.

Соответствующую публикацию разместили на портале «Daily Star»

Поклонник экстремальных модификаций тела с сотнями татуировок поразил фанатов, когда поделился своим воспоминанием о себе.

В Instagram, известный как Реми, имеет 170 000 подписчиков в социальной сети.

С годами он прогрессирует, так как он часто радует поклонников своей трансформацией протяжении многих лет.

Популярные статьи сейчас
Тарифы на свет: сколько придется платить украинцам при постоянных отключениях Как приготовить котлеты без грамма мяса: никто даже не догадается Будем ходить на ведро: в Киевсовете готовят украинцев к новым реалиям в случае блекаута Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен
Показать еще

Реми
Реми

Теперь, если вам интересно, как он выглядит без татуировок на лице, канадец поделился старой фотографией.

Реми написал в своем Instagram постинг своим подписчикам на прошлой неделе: "Прошло 10 лет с тех пор, как я сделал свои первые татуировки на лице. Согласно тому, что «они говорят», я должен быть неудачником без перспектив и будущего прямо сейчас. Но вместо этого я отец, муж и почти десять лет владею собственным домом. При этом я никогда не жертвую своим желанием апеллировать к этой токсичной идее «общества». Я действительно надеюсь, что не разочарую никого, все еще верящего в такие ненавистные старые стигмы. Оказывается, быть счастливым и делать то, что ты хочешь, все-таки получается, кто знал?"

Реми
Реми

На фото слева Реми без татуировок на лице выглядит до неузнаваемости, а на фото справа изображен улыбающийся канадец, гордо демонстрирующий свои чернила и лысый вид.

С тех пор, как он опубликовал его на прошлой неделе, загрузка собрала более 6300 лайков и сотни комментариев.

Как ранее сообщал портал "Znaj", в сети показали бабушку в татуировках.

Напомним, что девушка набила тату с именем своего парня, а тот ее бросил.