В одном из детских развлекательных ТЦ случилось ЧП с ребенком. Об этом сообщает портал News.lab.

Событие случилось в городе российском городе Красноярск. Маленькая девочка спустилась по резиновой горке, на которой свисала веревка для подъема.

Девочка начинает катиться с горки, во время спуска болтающаяся веревка обвивается вокруг шеи ребенка, и он виснет на ней. Все происходящее на видео снял сопровождающий девочку взрослый. Он же и оказал ей помощь.

По словам родителей ребенка, администрация торгового центра не оказала никакой помощи девочки. Также они сообщили в полицию о происшествии.

Повреждения шеи. Фото: News.lab

Популярные статьи сейчас
Придется платить боле 10 гривен за куб: украинцам показали новые цены на газ феврале По-жирному уже не будет: украинские супермаркеты поделились новыми ценами на соленое сало и свинину Увеличение субсидии: кто имеет право получить новую помощь до конца отопительного сезона Хорошо накормил и не уплатил налоги: БЭБ заподозрили родственников Юлии Тимошенко в сомнительных оборотах
Показать еще

В социальной сети мнение разделилось. Кто-то посчитал, что виноваты вероятно родители, которые пустили детей на такие аттракционы. А другие пришли к выводу, что основная часть вины за происшествие лежит на организаторах горки. Якобы она крайне опасно и ее надо закрыть. Также были и те, кто пожаловался на небезопасность детских аттракционов.

Ранее портал Знай.ua сообщал, что Ивано-Франковск превратился в сказочную Лапландию, появились кадры заснеженного города. В ночь на 8 декабря на Ивано-Франковщине выпало от 10 до 20 сантиметров снега. Белым одеялом покрыты крыши, деревья и статуи.

Напомним, магнитные бури накроют Землю на святого Николая и Новый год: календарь опасных дат в декабре

Как сообщал "Знай.uа", как защититься от обморожения при холодах: советы врача для украинцев на зиму 2022.На столицу надвигаются серьезные заморозки. Главврач Киевского городского центра Отто Стойка рассказал что делать при холодах.