Стало известно, что "Укрзализныця" решила увеличить цену проезда в поездах "Борисполь-Экспресс" до одноименного аэропорта.

Теперь, с пятницы, 10 декабря 2021 года, стоимость составляет не 80 гривен, а 100 - 20 гривен разницы. В пресс-службе государственной компании уже успели объяснить рост стоимости. Это произошло из-за появления так называемого комиссионного сбора при оформлении билетов на этом маршруте.

"Киев-Борисполь", экспресс Укрзализныци
"Киев-Борисполь", экспресс Укрзализныци

Стоимость этого сбора - 20 гривен. И ранее он не применялся для этого маршрута. Вместе с ценой взрослого билета, выросла стоимость детского - теперь он стоит 80 гривен. Изменения цен привели к одинаковой цене как на "Борисполь-Экспресс", так и на автобусы Skybus, курсирующие между аэропортом и Киевом.

Дополнительные доходы от подобного подорожания, как сообщают в "Укрзализныце", хотят направиать на усовершенствование системы продаж билетов онлайн. Ибо до сих пор этого нельзя сделать через интернет: только на кассе или в специальном терминале около отдельной платформы.

Популярные статьи сейчас
Военный возмутился, что повестки раздали ничтожествам, которые издевались над девушками: "Заберите их себе в райотдел! ВСУ – не помойка!" Самые дешевые и выгодные тарифы: предлагаемые Киевстаром, lifecell и Vodafone Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах Бывшая Миши Заливако Юля "Зайка" Бельченко рассказала о подставе на "Холостяке": "Я не украла, не убила..."
Показать еще

Борисполь. Фото: Алексей Мочанов.
Борисполь. Фото: Алексей Мочанов.
Борисполь. Фото: Алексей Мочанов.

"Ну трындец. Жить в стране - дорого. Свалить из неё - ещё дороже", "На такси дешевле выйдет!", "Только у нас цены растут, а качество прямо пропорционально падает…", "Ну, это же, наверное, потому что качество услуг повысилось😏", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, украинцы показали настоящий "гроб на колесах" - трамваем страшно и назвать: "Колбасит на скорости"

Как сообщал "Знай.uа", в киевском метро под поезд попал человек - движение замерло: "Доставайте быстрее, домой хочется"

Знай.uа писал, Укрзализныця упростила покупку билетов: теперь без очередей в кассу и достаточно только смартфона