Об этом он рассказал на своем ютуб-канале «Будьте Готовы».

«На днях Верховный суд Украины признал правыми украинские облгазы в их праве насчитывать морозные коэффициенты. Решением суда принято, что морозные коэффициенты которые начисляли облгазы австрийского олигарха не отменяются, а были правильными», - рассказал Олег Попенко.

Он отметил, что отменяют штрафы, которые наложили на облгазы в размере 278 млн гривен. Эксперт напомнил, что «Нафтогаз» подписал меморандум по самой дешевой цене га газ на 7 млрд гривен именно с облгазами.

«Вы еще что-то ждёте дальше в Украине? Тогда облгаз идет к вам. Отрезать газ, украсть ваш счётчик, насчитать морозные коэффициенты ну и так далее. И да, это означает, что если вы заплатили за морозные коэффициенты, то вам не вернут деньги. Если не заплатили за морозные коэффициенты, то вам придется платить за них. Так что готовьте кошельки, дорогие украинцы», - заявил Олег Попенко.

Популярные статьи сейчас

Тело 11-летнего Максима нашли спустя 5 месяцев поисков: похитители держали ребенка в подвале 2 недели, а затем убили

61-летний водитель скончался за рулем после спасения пассажиров: "чувствовал" смерть и высадил до ДТП

33-летний шеф-повар забил татуировками почти все тело за 2 миллиона гривен: "Больнее всего в попе"

Сторонники НКВД расстреляли 15-17 летних парней в рождественском вертепе: детей похоронили, а убийц "спрятали"

Показать еще

Как сообщает Знай.ua, ранее глава комитета по вопросам ЖКХ Олег Попенко объяснил причину повышения тарифов на тепло.

Также Знай.ua сообщал, что представитель руководства Национального банка Владимир Лепушинский рассказал, когда и насколько увеличатся тарифы на газ.