Из соседней большой и опасной Российской Федерации, где ежедневно происходят очень тревожные события, прилетели странные новости. Так, один молодой человек, решил вернуть "свой 2013-й год".

Тогда на Красной площади в знак протеста художник Павленский прибил свое мужское достоинство к брусчатке, вызвав этим большой резонанс, а на этот раз 24-летний Алексей попытался повторить данный поступок.

Об этом стало известно благодаря сообщению одного из российских телеканалов.

Инцидент на Красной площади, фото: Instagram
Инцидент на Красной площади, фото: Instagram

По информации журналистов, парень по имени Леха устроил перформанс вечером в понедельник, 6 декабря, примерно в 23:30. Он скинул с себя часть одежды и уже был готов крепко "присоединить" свое "кое-что" к холодным камням. Однако полицейские задержали неадеквата и не дали ему "закрепиться".

Популярные статьи сейчас
Глава разведки Буданов назвал дату входа ВСУ в Крым, война подходит к концу: "Выходим на админграницы 1991 года" Сало дороже мяса: любимый продукт украинцев переходит в разряд деликатесов Самый сложный отопительный сезон: украинцам подсказали дешевый вариант обогрева дома Тоня Матвиенко призналась, что они с Арсеном Мирзояном бедствуют, не имея денег на жизнь: "У нас нет ничего"
Показать еще

В отделе Леха объяснил, что дома проводил обряд со сверхъестественными силами, и духи приказали ему пойти и прибить свои "яйца". Место ритуала также указали они. Сейчас "заклепщик" из Долгопрудного находится в психбольнице.

Ранее сообщали, во Львове голый неадекват спустил свой "шланг" с балкона на прохожих.

Как сообщал Знай.ua, в Киеве едва поймали пожилую эксгибиционистку: "Бегала по улице и задирала халат".

Знай.ua писал, в Днепре извращенца примотали к столбу скотчем - показывал девочкам то, что в штанах.