Стало известно об ужасающем опыте женщины, казалось бы, с простой процедурой удаления зуба в стоматологической клинике.

После лечения в "Дента-профи" у 30-летней Елены Головиной, жительницы Кимовска Тульской области, начался сильнейший абсцесс - отёк распространился на пол-лица настолько, что женщина не могла открыть глаз, а гной едва не попал в мозг.

"Я подошла к зеркалу, и, когда увидела своё обезображенное лицо, я от него отпрыгнула", - со слезами на глазах сообщила женщина.

Скриншот с видео
Скриншот с видео

Женщине удалили зуб, но никаких дальнейших рекомендаций не дали. Спустя некоторое время температура тела начала подниматься, на следующее утро она уже выехала в ту же клинику на осмотр, так как лицо отекло до невозможных размеров. Там ей вклололи обычное обезболивающее и отправили домой, и после этого ситуация только ухудшилась.

Популярные статьи сейчас

Умерла жена Виктора Януковича Людмила - у беглого президента отреагировали на заявление

Украинцы "освистали" новый образ Юлии Тимошенко: "Из-за ботокса моргнуть не может"

"Холостячка" Злата Огневич практически сняла трусы и засветила "улитку", Задворный может кусать локти

Украинцы нашли двойника Кузьмы Скрябина, как две капли: "Так похож, и внешне и юмором"

Показать еще

Женщине пришлось в срочном порядке вызывать скорую помощь. На видео пострадавшая показала рентгеновский снимок, на котором можно заметить гной, который дошел до глаза, практически до мозга. Когда врач делал надрезы, женщина просто опорожнилась от боли.

Скриншот с видео
Скриншот с видео

Клиника "Дента-профи" принадлежит депутату местной облдумы Марине Бельковой, там же она и работает главврачом. Комментировать ситуацию она отказалась. Но, по словам Елены, в частном разговоре с пациенткой Белькова заявила, что та сама во всём виновата. Теперь в произошедшем предстоит разобраться полиции.

Напомним, ушла из жизни легендарная Ольга Илькив: 101 год тяжелой жизни в тюрьмах, на войне и борьбе за Украину

Как сообщал Знай.ua, незрячая мастерица вяжет рукавицы для бойцов ко Дню ВСУ - согревает руки и сердца

Также портал Знай.ua писал, что юный лейтенант взял на себя ответственность за жизнь товарищей, с 17 лет в берцах - "Пройдем по Луганску с сине-желтым флагом"