Глава МВД Денис Монастырский назвал причины ДТП в Черниговской области. Об этом он сообщил на своей официальной Фейсбук-странице.

7 декабря на Чернигов-Гремяч грузовик столкнулся на микроавтобусе "Чернигов-Сосница". Сначала в ГСЧС заявили о десяти погибших и семи пострадавших. Затем появилась информация об одиннадцати погибших и восьми травмированным. Впоследствии количество погибших увеличилось до тринадцати, а пострадало шесть человек.

Впоследствии ситуацию прокомментировал глава МВД Денис Монастырский. Он сообщил, что причиной жуткой трагедии стали действия водителя грузовика, который нарушил правила.

Популярные статьи сейчас
Оплата за распределение газа изменится: кто уже в феврале будет платить по-другому Тариф на воду снова повысили: каким регионам не посчастливилось быть первыми Как в Украине увеличить пенсию: всем, кто работал до 2000 года, рассказали важный нюанс Справляться с коммуналкой придется своими силами: кто из украинцев может попрощаться с субсидией
Показать еще

"Около восьми утра водитель грузовика, нарушив правила дорожного движения, выехал на встречную полосу и допустил столкновение с маршрутным автобусом. В результате аварии по состоянию на данный момент погибли тринадцать человек. Остальные – в тяжелом состоянии", - сообщил он.

Ранее портал Znaj сообщал, что украинка заявила об избиении таксистом из-за электронной сигареты. Событие случилось в Кривом Роге. Девушка опубликовала видеозапись, а также фотографию рентгена, которые говорят о сломанных пальцах.

Как сообщал "Знай.uа", он хотел нал, а она безнал: в Киеве водитель такси отличился непристойным поведением

Знай.uа писал, ведущая 1+1 Лидия Таран рассказала, как обычные украинцы спасали ее после ДТП: "Добрые люди передавали огнетушители по рядам".одитель такси, в котором она возвращалась домой, из-за плохой видимости и отсутствия обязательного знака аварийной остановки вовремя не заметил аварию на дороге.