Зои Росс случайно сделала это веселое фото, когда ее милый щенок Пеппер играл с пузырями. Она ​​выиграла 2000 фунтов стерлингов за фотографию, которая оказалась на первом месте среди многих пушистых фотографий.

Соответствующую публикацию обнародовали на портале «Daily Star»

Очаровательный черный лабрадор получил высшую комедийную награду после того, как его владелица сняла огромный пузырь, изображающий воздух, который выходит из попы собаки.

Пеппер была явным фаворитом судей на конкурсе Animal Friends Comedy Pet Photo Awards 2021 с ее забавным снимком под названием «Whiz Pop».

На изображении показан 9-недельный щенок, играющий с пузырями в саду, когда гигантский пузырь проплыл мимо попы щенка, когда была сделана фотография.

Популярные статьи сейчас

Украинцев ждет повышение пенсий и соцвыплат: кому докинут 100 грн, а кому – 600

В Украине зарегистрирован первый случай давно забытого, но опасного заболевания

Андрей Задворный показал любопытную красотку, чтобы скрасить одиночество без Златы Огневич: "Учится в школе..."

В Индии женщина родила малыша с 4 руками и ногами - сплелся с близнецом в животе

Показать еще

Щенок
Щенок

Конкурс не только видит, что победитель получает ошеломляющую сумму в 2000 фунтов стерлингов, но также поддерживает благотворительный фонд защиты животных под названием Animal Support Angels.

Говоря о своей победе, владелец Peppers Зои Росс сказала: "Мы никогда не думали, что мы выиграем, но участвовали в соревновании, потому что нам понравилась идея помочь благотворительной организации, просто отправив забавную фотографию Пеппер. Она такая маленькая обезьянка и очень гордится собой. Она самый счастливый щенок, которого мы когда-либо знали, и которого мы полностью полюбили".

Пузыри
Пузыри

Пеппер, которой сейчас 7 месяцев, представили семье Зои в качестве приятеля по игре для их другой собаки Долли, чтобы облегчить ее беспокойство о разлуке.

Зоя говорит, что пожертвует часть призовых на благотворительность, а также потратит часть выигрыша на заслуженное угощение своим собакам.

Как ранее сообщал портал "Znaj", украинцам рассказали, что клещи могут атаковать животных даже зимой.