В социальной сети разместил очень странный и даже страшный видеоролик, на котором можно увидеть снежного человека. Странная фигура действительно напоминает обезьяноподобное существо, один пользователь даже признался, что он «будет какать в штаны» от увиденного.

Соответствующую публикацию разместил на портале «Daily Star»

В клипе, который сняли в Джорджии, США, фигура, похожая на известного зверя, существование которого так и не доказано окончательно, сидит на корточках в густом лесу.

Можно увидеть, как обезьяноподобное существо встает и что-то делает вдали.

Нужно подметить, что фигура – очень высокая и массивная.

Популярные статьи сейчас
Зеки, пригнанные на войну "поваром" путина пригожиным, уже кормят червей в украинской земле: "Где-то на Луганщине" Главное за 30 сентября: путин впал в бред, Зеленский подал заявку в НАТО, Каменских слила Ани Лорак, а Алина Паш услышала зов В "Дизель-шоу" показали, как поразили украинские дедушки: едва шаркает, а бежит за оружием Главное за ночь: возможность ядерного удара путина, достойный удар Украины по лукашенко и "сюрпризы" отопительного сезона 22/23
Показать еще

Хотя некоторые люди считают, что это был шутник в костюме, есть другие, которые думают, что запись могла быть еще одним ключом к разгадке тайны Саскватча.

Видео разместили в Instagram на странице @cryptiduniversity, где регулярно публикуются клипы с загадочными существами.

Один зритель написал: "Лучшие кадры, которые я видел за последнее время, я понимаю, какую дрожь я бы сочил в штаны, у-у-у, эта штука была".

"Сасквотч гадит в лесу?" - прокомментировал кто-то другой, возможно, отметив приседание существа.

Сет Бридслав, создатель документальных фильмов и человек, стоящий за продюсерской компанией Small Town Monsters , сказал Daily Star, что видео могло быть мистификацией, но оставалось место для сомнений.

Он сказал: "Тема кажется очень серьезной, но движение, дает возможность для некоторых уловок. Субъект, кажется, смотрит вниз на землю, когда он поворачивается, указывая на то, что это может быть человек в костюме, которому трудно. Это заставляет меня думать, что это, скорее, розыгрыш".

Как ранее сообщал портал "Znaj", женщина утверждает, что ее преследовал обезьяночеловек.