Отныне описание и арест земельных участков или прав на них будет осуществляться государственными и частными исполнителями в порядке, установленном разделом VII Закона Украины «Об исполнительном производстве» - говорится в VIII разделе этой инструкции.

Чтобы осуществить принудительную реализацию земельного участка или прав на него, орган государственной исполнительной службы или частный исполнитель сначала должен получить доступ к электронной торговой системе.

Доступ к этой системе предоставляется на основании заключенного с оператором договора, объектом которого является проведение земельных торгов. Помните, что подготовка лотов для продажи осуществляется в соответствии с Земельным кодексом Украины (Статья 136).

Во время обнародования в электронной торговой системе объявления о проведении земельных торгов, осуществляется подготовка лота, указываются расходы, возникшие в случае оценки земельного участка, или как вариант, прав на нее.

При этом стоит отметить, что все запреты и возможные аресты, которые ранее были наложены органами государственной исполнительной службы, обязательно снимаются с имущества организатором, но не позднее следующего рабочего дня с момента составления акта о проведении торгов. Исключения должны аресты по решению суда для принятия мер по обеспечению иска.

Популярные статьи сейчас

Отец задушил двоих детей, чтоб их мать от него не ушла: "Знал, что он мне нужен. Это был контроль"

23-летний парень убил девочку-подростка, чтоб произвести на нее впечатление, погиб и друг: "У нее даже не было шанса пожить"

Татьяну Песик из "Женского квартала" не узнали в реальной жизни, но она нашла "оправдание": "Внутренняя красота это основное"

Победительница "Евровидения" Кончита Вурст смыла весь макияж и превратилась в горячего парнишку: мужества добавилось вмиг

Показать еще

Больше информации читайте на сайте.

Напомним, тысячам украинцев вернули почти 600 миллионов

Как ранее сообщал портал Знай.юа, брак до 18 законен, если девушка..

Также Знай.юа сообщал что списание вагонов по возрасту-это нарушение закона