Жители Украины часто жалуются на условия и "самочувствие" общественного транспорта. Плачевное состояние сидячих мест и самого салона, хамское и аморальное поведение водителей: всё это наводит ужас и вызывает крайнее возмущение.

В этот раз всю "прелесть" украинского транспорта показал водитель маршрутки №69 в городе Запорожье. Один из пассажиров хотел воспользоваться льготами и бесплатно проехаться в маршрутке, на что водитель отреагировал очень бурно, отказал везти мужчину и не постеснялся в своих выражениях - отборный мат слышали все пассажиры в общественном транспорте.

"Мне наср*ть, что ты говоришь. Ты сел ко мне в транспорт и будь любезен выполнять правила перевозки пассажиров, г*ндон, бл*ть ко*ченный", - грубо закричал на видео водитель.

Злости маршрутчика не было предела. В итоге он заявил, что либо льготник выходит из транспорта, или же он и вовсе откажется везти других пассажиров.

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич оправдалась за свой выбор на "Холостячке" и пообещала показать правду: "Не хочу удовлетворять"

Елена Кравец из "Квартал 95" показала, что учудила ее дочь Маша: до такого не додумались даже дети Оли Поляковой

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

В лесу под Львовом поселился бездомный, больно смотреть: "Жена умерла, дочери выгнали"

Показать еще

Ранее мы писали о том, что маршрутчик выехал навстречу, подрался с помешавшим водителем и "влетел" в копеечку: "П*дор гнойный"

Напомним, что озверевший водитель избил 17-летнего парня за "путешествие на три буквы": "Цирк за 10 грн". Подросток послал водителя из-за того, что тот не принимал льготное удостоверение.

Как сообщал Знай.ua, маршрутчик набросился на пассажира с инвалидностью: "На весь салон..."

Также портал Знай.ua писал, что киевляне просят возобновить оплату наличными в общественном транспорте: "Это незаконно"