Действие соглашения о совместном авиационном пространстве между Украиной и ЕС перенесено на январь 2022 года. Об это сообщает портал ЦТС.

На момент подписания данного соглашения предполагалось, что оно вступит в силу с 1 декабря, однако Украина и ЕС должны были заверить согласовательные процедуры и обменяться соответствующими нотами.

"Только после их завершения и обмена нотами, с первого дня месяца, следующего за датой последней ноты, в которой стороны сообщили друг другу об окончании соответствующих национальных процедур, мы сможем перейти к временному применению соглашения", - сообщает Министерство инфраструктуры.

Самолет S7, фото "ngs"
Самолет S7, фото "ngs"

Однако впоследствии сдвинулись сроки согласование, что привело к тому, что соглашение с САП сместится на месяц, то есть на январь следующего года.

Популярные статьи сейчас

В Украине зарегистрирован первый случай давно забытого, но опасного заболевания

Умерла жена Виктора Януковича Людмила - у беглого президента отреагировали на заявление

Виктория Булитко ушла из "Дизель шоу" и превратилась в простую пенсионерку в платке: "Десять лет назад..."

Топ самых откровенных образов Ани Седоковой, которым позавидует даже Светлана Лобода: "Мои помидорки"

Показать еще

Отметим, что соглашение о совместном авиационном пространстве было подписано 12 октября.

Ранее сообщали, индексация пенсий на 25%, оптический интернет и электронные документы: что ожидает украинцев этой осенью.

Как сообщал Знай.ua, кому из украинцев не светит субсидия: придется выложить последнюю копейку за коммуналку. Поэтому граждане, получавшие субсидию в отопительном сезоне 2020-2021 годов и которым ее назначение на следующий период производится без обращения, должны знать, при каких условиях субсидия не назначается.

Знай.ua писал, пенсионерам сделали "подарок" к Новому году, выплаты вырастут для всех: "Цена ошибки - качество жизни". Женщина заявляет, что впоследствии справедливость в индексации пенсий все же будет восстановлена.