Сейчас предлагаем вернуться в прошлое, в XX век (1937), чтобы ознакомиться с десятью советами для свекровей, чтобы иметь хорошую невестку.

Все они указаны в украинском греко-католическом журнале "Миссионер", который выходит во Львове. Он был основан еще в 1897 году, по инициативе Андрея Шептицкого - настоятеля Львовского Онуфриевского василианского монастыря, а потом греко-католического митрополита Львова. Журнал был закрыт в 1944 году, с приходом большевиков. И восстановлен спустя почти 50 лет, в 1992 году.

Скрин, видео YouTube свекровь
Скрин, видео YouTube свекровь

Первое из них гласит - нужно помнить самое главное. Это то, что невестка обручилась не со свекровью, а с ее сыном. Поэтому нужно заботиться о том, чтобы они оба любили друг друга и работали, занимались собой. Подменять одно на другое - тяжкий грех, ибо тогда ты выступаешь против Господа Бога. Не нужно упрекать молодых в том, что они делают что-то не так. Правда не состоит в действиях свекрови. Молодые частенько делают что-то иначе, но это может быть к лучшему.

В журнале говорится, что к невестке нужно относиться, как к родной дочери. Ибо у нее тоже есть мать, как и у вашего сына. Ей возле нее хорошо, поэтому нужно сделать так, чтобы и возле вас было хорошо.

Популярные статьи сейчас

Племянница Софии Ротару Sonya Kay ушла навсегда: "Прощаюсь со слезами на глазах"

Ирина Федишин утерла нос Оле Поляковой, показав невероятно длинные ноги: коротенькое платье не скрыло ничего

Украинцы "освистали" новый образ Юлии Тимошенко: "Из-за ботокса моргнуть не может"

Тина Кароль связала свою жизнь с Юлией Саниной из The Hardkiss, Дзидзьо будет свидетелем

Показать еще

Скрин, видео YouTube свадьба
Скрин, видео YouTube свадьба

Всегда нужно помнить, чтобы рассказать окружению несколько хороших слов о своей невестке и стараться привести гостинец к ней в дом, когда есть возможность зайти. Невестка - такая же хозяйка, как и вы. И ей тоже важно дать позаниматься хозяйством, она не обязана вечно быть ребенком, который ничего не может и не умеет.

И ведь свекровь, как таковая, тоже когда-то была невесткой. Поэтому нужно относиться к девочке так, как хотели бы, чтобы относились к вам. Напоследок, очень важна искренняя материнская молитва за детей, которая очень многое даст для получения Божьего благословения.

Свадьба, скриншот: YouTube
Свадьба, скриншот: YouTube

Напомним, Евгений Комаровский развенчал миф, державший в страхе мам и бабушек: "Аллилуйя, доктор!"

Как сообщал "Знай.uа", принцесса Диана под прицелами камер едва пробилась к доктору: редкие кадры длинноволосой Леди Ди

Знай.uа писал, Эктор Хименес-Браво превратился в бравого козака ради романтики: "Приготовьте ужин, зажгите свечи..."