В поселке Песочин, в Харьковском районе Харьковской области, с восьмого этажа рухнул лифт с людьми. Об этом сообщили в местной полиции.

Правоохранители сообщили, что инцидент произошел поздно вечером, около 22:45 в субботу, 4 декабря.

По предварительной информации, на момент чрезвычайного происшествия в лифте находились четверо людей – женщина, двое мужчин и трехлетний ребёнок. При этом кабина лифта провалилась ниже, чем аварийные отбойники, расположенные на первом этаже. Все пассажиры, которые оказались членами одной семьи, смогли самостоятельно выбраться из кабины.

Популярные статьи сейчас
Начните откладывать уже сейчас: что подорожает перед Новым годом Украина может получить новые ракеты, которые получат оккупантов в глубоком тылу Гороскоп на неделю 28 ноября - 4 декабря для всех знаков Зодиака: у Тельцов напряг на личном, а Скорпионы станут рабами на работе Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще

«Полиция открыла уголовное производство по факту падения лифта с людьми в одной из многоэтажек поселка Песочина», - сообщают правоохранители.

Ведется досудебное расследование по ч. 1 ст. 275 (нарушение правил, касающихся безопасного использования промышленной продукции или безопасной эксплуатации зданий и сооружений) Уголовного кодекса Украины. Виновных ждет наказание по статье - до 3 лет ограничения свободы, с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью сроком до 2 лет или без такого.

«Збс, у нас в подъезде как раз древний, ржавый лифт, который ломается пару раз в месяц. Так хоть думала там предохранители какие-то есть от таких случаев», - пишут в комментариях украинцы.

Ранее сообщали, в квартире пенсионерки произошел мощный взрыв: не успела открыть окно, как вдруг рванул газ .Как оказалось, накануне 82-летняя женщина, которой принадлежит квартира, вместе с зятем попытались подсоединить к газовой трубе новенькую плиту.

Как сообщал Знай.ua, мужчина взорвал своего соседа, когда он ехал на лифте: не давал спать ремонтом.

Знай.ua писал, бабушка с коляской устроила прогулку по оживленной трассе – водители и пешеходы потеряли дар речи.