Под Киевом подростки отравились странным веществом. Об этом сообщает Фейсбук-портал полиции Киевской области.

Речь идет об учащихся восьмого класса в городе Вышгород. В частности два парня обнаружили на свалке бутылки со странной жидкостью и принесли их в класс.

"Ребята решили перелить жидкость в другую емкость, однако часть вещества с резким запахом спирта разлилась на парту. Через некоторое время восемь учениц почувствовали слабость", - сообщает пресс-служба полиции.

Место происшествия. Фото: полиция Киевской области.

Пострадавшие дети обратились к медсестре, которая вызвала скорую помощь. Четырех девушек медсестра отпустила, а остальных после осмотра врачей. На данный момент состояние их удовлетворительное.

Популярные статьи сейчас

Топ самых откровенных образов Ани Седоковой, которым позавидует даже Светлана Лобода: "Мои помидорки"

Украинцам супермаркеты начали впаривать мелкую картошечку по 100 грн за кг: "Красивая, дорогая, но..."

Татьяну Песик из "Женского квартала" не узнали в реальной жизни, но она нашла "оправдание": "Внутренняя красота это основное"

Двое копов уединились в туалете, думая, что их не видят: попу женщины в форме не выдержал умывальник

Показать еще

"Предварительно неизвестным веществом с резким запахом является антисептик. Полицейские изъяли вещество и устанавливают его происхождение", - сообщает пресс-служба полиции.

Ранее сообщали, индексация пенсий на 25%, оптический интернет и электронные документы: что ожидает украинцев этой осенью.

Как сообщал Знай.ua, кому из украинцев не светит субсидия: придется выложить последнюю копейку за коммуналку. Поэтому граждане, получавшие субсидию в отопительном сезоне 2020-2021 годов и которым ее назначение на следующий период производится без обращения, должны знать, при каких условиях субсидия не назначается.

Знай.ua писал, пенсионерам сделали "подарок" к Новому году, выплаты вырастут для всех: "Цена ошибки - качество жизни". Женщина заявляет, что впоследствии справедливость в индексации пенсий все же будет восстановлена.