Помощник Государственной пограничный службы Андрей Демченко ответил на обвинение со стороны Минска в нарушении госграницы. Об этом сообщает портал Украинская правда.

Госпогранкомитет Беларуси заявил что украинский военный вертолет Ми-8 во время учений пересек границу и залетел на территорию Беларуси. Свое заявление они сопроводили видеозаписью, на которой видно, как неопознанной вертолет пролетает над дорогой.

Украинская сторона отрицает заявление беларусских пограничников. Андрей Демченко заявил, что рядом с украинско-белорусской границей идет совместная операция "Полесье" с участием авиации и беспилотников. Тем не мене, по его версии, никаких нарушений границ не было.

Вертолет Ми-8, фото: mil.in.ua
Вертолет Ми-8, фото: mil.in.ua

Популярные статьи сейчас

Даша Астафьева дала главный совет всем "Холостячкам" - Мишина и Огневич допустили роковую ошибку: "Никогда не терпите..."

Стюардесса МАУ отблагодарила вежливого пассажира прямо в салоне самолета – мужчины, берите на заметку

33-летний шеф-повар забил татуировками почти все тело за 2 миллиона гривен: "Больнее всего в попе"

Юную учительницу младших классов забили во время пробежки, скорбит вся школа: "Школьники опустошены"

Показать еще

"В охране и мониторинге границы активно используется авиация, однако то, что заявила сегодня белорусская сторона о нарушении воздушного пространства – не соответствует действительности", - сообщил он.

Ранее сообщали, индексация пенсий на 25%, оптический интернет и электронные документы: что ожидает украинцев этой осенью.

Как сообщал Знай.ua, кому из украинцев не светит субсидия: придется выложить последнюю копейку за коммуналку. Граждане, получавшие субсидию в отопительном сезоне 2020-2021 годов и которым ее назначение на следующий период производится без обращения,

Знай.ua писал, пенсионерам сделали "подарок" к Новому году, выплаты вырастут для всех: "Цена ошибки - качество жизни". На странице Министерства социальной политики Украины появились слова главы ведомства Марины Лазебной. Женщина заявляет, что впоследствии справедливость в индексации пенсий все же будет восстановлена.