Декабрь начался и закончилась уже первая зимняя неделя, поэтому украинцы уже сейчас могут думать над тем, как и где проведут новогодние праздники.

Особое внимание к себе привлекает Буковель, куда ежегодно съезжаются тысячи украинцев ради горнолыжных развлечений. В последние годы даже противоэпидемические нормы, связанные с пандемией коронавируса (COVID-19) не останавливают людей на пути к отдыху.

Буковель, скриншот: Facebook
Буковель, скриншот: Facebook

Уже сейчас можно понять, во сколько обойдется отпуск в Буковели и что входит в стоимость. Это одно из самых популярных туристических направлений, расположенное около поселка Поляница Ивано-Франковской области. Климатические условия позволяют обосноваться снегу достаточно рано, поэтому сказочная атмосфера обеспечена, тем более, когда на территории Буковели работают пушки. Там есть все, что угодно - бары, рестораны, сауны, бани, горячие бассейные, оздоровительные комплексы и многое другое.

Однако самое главное - снежные склоны, по которым так и хочется скатиться то ли на лыжах, то ли на сноуборде. Кстати, стоимость аренды этих спортивных снаряжений - от 180 до 590 гривен за сутки. Разместиться можно или в отеле, или на базе отдыха. Однако сразу стоит понимать, что цены совсем не дешевые, к тому же к новогодним праздникам они повышаются раза в два. На пять дней стандартный номер в одном из популярных отелей стоит 18 тысяч гривен со всеми удобствами. Поэтому нужно ориентироваться где-то в этих пределах.

Популярные статьи сейчас
Своих не бросаем? Путин планирует отдать всю Луганщину, чтоб защитить важные себя себя места - ISW Запасайтесь медом, "поклоняйтесь" свекле и остерегайтесь незнакомцев: украинцев строго предупредили перед 2 октября Почему Писаренко и Никишин из "Дизель Студио" уехали развлекать россиян, Танкович все объяснил: "Очень банально, нужно..." Главное за 1 октября: перевод часов в воскресенье, ВСУ в Крыму и дата победы Украины, правда про развод Дорофеевой и Дантеса
Показать еще

Буковель - фото bukovel.com
Буковель - фото bukovel.com

Билет на поезд стоит в среднем где-то 400-1000 гривен до Ивано-Франковска и оттуда около 100 гривен билет на автобус до Буковели.

Напомним, в Украину пришла зима со снегом и морозом: октябрь совсем сдурел

Как сообщал "Знай.uа", директор одесского зоопарка променял костюм быка на полосатого тигра - поздравительный ролик к Новому году

Знай.uа писал, фанатам "Один дома" предлагают переночевать у Маккалистеров и почувствовать себя юным Калкином: цена вопроса и дата брони