В Карпатах посреди октября выпал первый снег. Застилаться белым одеялом начинают склоны Черногорского хребта и даже Буковеля.
Об этом сообщили на странице горнолыжного курорта "Буковель" в фейсбук.
Так, стало известно, что во вторник, 12 октября в Карпатах выпал первый снег. Настоящая зимняя погода наблюдается здесь с самого утра.

Снег в Карпатах, скриншот с видео
Снег в Карпатах, скриншот с видео

"Первый снег укрывает склоны курорта! Уже совсем скоро трассы будут готовы к катанию. А пока, посмотрите как мир укрывается белоснежным одеялом!",- сказано на фейсбук-странице горнолыжного курорта "Буковель".

Стоит отметить, что снег также выпал на горе Поп Иван Черногорский. В фейсбук Черногорский горный поисково-спасательный пост отмечает, что наблюдается облачная и туманная погода, при этом температура воздуха -1°С.

"По состоянию на 09:30, 12.10.2021 на г. Поп Иван Черногорский облачно, туман, температура воздуха -1°С, ветер юго-западный, 5 М. С., Падает снег", - сказано в сообщении.

Скриншот сообщения в фейсбук
Скриншот сообщения в фейсбук

Популярные статьи сейчас
Отключение электроэнергии: украинцев предупредили к чему готовиться, террор не прошел бесследно Как определить, заряжена ли батарейка: простая проверка за пару секунд Михаил Поплавский выбрал красоток на новогоднюю ночь и показал им свою мандаринку: "Я уже в ожидании" Последняя зеркальная дата перед Новым годом: как правильно провести 12 декабря, чтоб желания сбылись
Показать еще
Стоит отметить, что гора Поп Иван Черногорский имеет высоту 2028 м, он расположен на границе Ивано-Франковской области с Закарпатской. А курорт "Буковель" расположен на высоте 920 метров у подножия горы Буковель.