"Шахтер" разгромил "Львов" и попал на первую строчку УПЛ: 6:1 дома у киевского "Динамо"

Счет в матче неожиданно открыл "Львов", точнее Эрнест Ньярко на 17 минуте. Однако уже к концу тайма состоялось пенальти в ворота львовской команды, которое Тете успешно и реализовал. Уверенности предал гол Педро да Силвы на 55 минуте. Точку поставили череда голов Артема Бондаренко, Марлоса, Тараса Степаненко и Ефима Конопли, а также Энес Махмутович, которого удалили под конец матча.

Матч закончился со счетом 6:1 — "Шахтер" оказался на первой строчке.

Шахтер Донецк, instagram.com/fcshakhtar
Шахтер Донецк, instagram.com/fcshakhtar

Бюджет-2022: какими будут зарплаты и пенсии в год Тигра, ключевые показатели

Популярные статьи сейчас

Звезда "Холостячки" Роман Свечкоренко рассказал о беде, которая приключилась с его девушкой и дочерью

"Холостячка" Ксения Мишина призналась, кто угодил ей лучше, чем Эллерт: "Мы смотрим в одном направлении"

Ведущая 1+1 Соломия Витвицкая после развода нашла себе утешение: "Дальше будет еще интереснее"

Счастливые Настя Каменских с Потапом наконец открыли правду: "Узнали, что станет мамой"

Показать еще

Доходы в следующем году составят 1, 322 трлн грн. Расходы составят 1,497 трлн грн. Дефицит бюджета в 2022 году составит 188.798 млрд грн. Отмечается, что экономика будет расти немного медленнее, чем годом ранее, ВВП составит 3.8%. Инфляция составит 6.2%, а средне годовой курс гривны утвержден на уровне 28.6. В 2022 году минимальная зарплата вырастет до 6700, а средняя - 15 252 грн.

"Минимальная зарплата планируется к увеличению на 200 гривен, с 6500 до 6700, и то в конце года. Это 3% увеличения, а прогнозируемая инфляция составит 7%. Фактически те кто работают на минимальную зарплату обеднеют в следующем году", - отметил Алексей Гончаренко депутат от "ЕС".

Голосование за Госбюджет, скриншот: YouTube
Голосование за Госбюджет, скриншот: YouTube

"Холостячка" Злата Огневич снова попрощалась с психологом Свечкоренко, но уже в финале

3 декабря 2021 года, на телеканале СТБ начался последний, двенадцатый выпуск самого романтического шоу в Украине. В самом начале было три мужчины - Роман, Дмитрий Шевченко и Андрей Задворный. Но после свидания с психологом, она узнала, что он еще не закрыл вопрос с разводом - осталось последнее заседание, которое должно было состояться через неделю после финала. Однако, как известно, в режиме реального времени - Свечкоренко до сих пор не решил эту ситуацию.

Роман устроил дневное свидание на ВДНХ. Они катались на велосипедах, общались, ели десерты разных стран мира и мечтали о том, куда вместе полетят после проекта. Однако потом, во время ужина, Злата узнала о незаконченных делах и продолжила стоять на своем - с женатыми мужчинами она не хочет строить отношения.

Скрин, Instagram Свечкоренко
Скрин, Instagram Свечкоренко

Умер директор Дома ученых, где прошла "голодная туса" с Залиско и Остапчуком

По данным первого заместителя городского головы во Львовском городском совете Андрея Москаленко, Роман Славитич скончался во время приема мэрии после "голодной тусы" блогеров. Сообщается, что 75-летний мужчина всю неделю находился на нервах из-за прошедшей вечеринки. О ней украинцы узнали благодаря телеведущему Владимиру Остапчуку. Мероприятие проходило 27 ноября, в День памяти жертв Голодомора.

"Вчера вечером директор Дома ученых позвонил мне и попросил о встрече. Мы договорились встретиться сегодня в 8 утра. Пан Роман пришел чуть быстрее, сел за стол. Моя коллега заметила, что он не очень хорошо выглядит и предложила стакан воды. Но он сразу потерял сознание. Работники вызвали скорую и начали оказывать первую помощь. Когда я пришел, начал помогать коллеге", - сообщает Москаленко.

Андрей Москаленко, скриншот: Facebook
Андрей Москаленко, скриншот: Facebook

Минималка в 6700 гривен: как изменилась зарплата украинцев и насколько отличается от доходов в других странах

С 1 декабря 2021 года минимальная зарплата в Украине составляет 6700 грн. Теперь она пересекла отметку в 239 долларов, что является рекордом для нашего государства.
К тому же минимальная зарплата в Украине теперь на 67 долларов выше, чем в России, в РФ она составляет 172 доллара. Если сравнивать в процентном значении, то в Украине миниланка больше на 39%, что является рекордным показателем со времен президентства Виктора Ющенко.

Деньги за платежку, скриншот: Youtube
Деньги за платежку, скриншот: Youtube