Народный депутат от партии "Слуга народа" Юлия Гришина появилась в Верховной Раде Украины с футболкой "За президента против олигархов", но с одним небольшим и довольно дорогим "но".

Ее одеяние подчеркивает брендовая вещь стоимостью около 70 тысяч гривен. Речь идет о сумке от Saint Laurent, которая была замечена во время выступления главы государства Владимира Зеленского, 1 декабря 2021 года.

Владимир Зеленский-скриншот
Владимир Зеленский-скриншот

Стоимость этого аксессуара 2150 евро, что равняется около 67 тысячам гривен по нынешнему курсу. Можно заметить, что Юлия Гришина решила прийти на очередное заседание в классическом костюме, но не черного, а нежно-розового цвета, подчеркнув образ ранее упомянутой футболкой, сделанной в цветах партии "СН". Также можно заметить и очки-капельки, с тонкой серебряной оправой.

Сумка, скриншот: fwrd
Сумка, скриншот: fwrd

Популярные статьи сейчас
Запад боится возвращения Крыма: будет тяжелая битва, у путина может сорвать крышу 20 тысячам украинцев выплатят денежную помощь: кто может рассчитывать и как получить Россия снова готовит массированный ракетный удар: 20 новых бомбардировщиков уже на боевых местах Никогда не пейте зеленый чай, если это произошло: именно так укорачивают жизнь более половины украинцев
Показать еще

Сумка, скриншот: fwrd
Сумка, скриншот: fwrd

Как-то ранее 43-летнюю Юлию Гришину несколько раз замечали в парламенте в вещах от именитых брендов. Летом, в июне 2021 года, на ней были туфли Bottega Veneta где-то за 20 тысяч гривен, и еще одну сумку этого бренда, за 1600 евро.

"Колхоз за большие бабки. А если не знать, что это за бренды?", - пишут один из пользователей в комментариях.

Напомним, участникам ВНО 2021 выплатят по 100 тысяч грн: в Раде приняли постановление и назвали условия

Как сообщал "Знай.uа", инфляция добралась до столовой Верховной Рады, цены взлетели до небес: 25 гривен за чашку чая

Знай.uа писал, Николай Тищенко может подвинуть Виталия Кличко в Киеве: владелец "Велюра" заявил о полной готовности