Уже совсем скоро наступит новый сезон, поэтому нужно разобрать гардероб и выяснить, какие виды верхней одежды вышли из моды и почему.

Об этом рассказало издание Cosmopolitan. К примеру, к неактуальным моделям уже можно отнести длинные стеганые пуховики узкого кроя, так как для холодов подобные подели не очень удобны. Ибо ничего объемного под них практически не одеть, а ведь, если и сделать это, сразу становится некомфортно.

Скрін, відео YouTube
Скрин, видео YouTube мода-2022

К стеганым пуховикам можно еще отнести приталенные пуховики до бедра, а еще пуховики с меховой отделкой. Первая из этих двух моделей вообще не греют, и искажают фигуру. Акцент происходит на бедрах, визуально делая их еще шире, а вот узкий крой, хоть и подчеркивает объемы, но стесняет движения. Тогда как меховая отделка, во втором случае, делает куртку менее практичной, ибо быстро мокнет в должливую или снежную погоду.

Шубы-поперечки давненько находятся в зимних антитрендах из-за дешевизны внешнего вида, хотя девушки до сих пор продолжают любить подобные одеяния, которые выглядят старомодно и увеличивают фигуру за счет обилия горизонтальных линий.

Популярные статьи сейчас

Астролог Анна Вергелес заявила, что все Тельцы и Скорпионы в течение года будут проходить свои кармические уроки

Ирина Федишин утерла нос Оле Поляковой, показав невероятно длинные ноги: коротенькое платье не скрыло ничего

Украинцы нашли двойника Кузьмы Скрябина, как две капли: "Так похож, и внешне и юмором"

Загорелая Ирина Сопонару из "Женского квартала" устроила конкуренцию длинным ногам Поляковой: "Горячая штучка"

Показать еще

Показ мод в Москве, фото: свободный источник
Показ мод в Москве, фото: свободный источник

И напоследок поговори о расклешенных пуховиках, шубах, маленьких дубленках и шубе со спортивными элементами. Эти зимние наряды имеют ряд несвязанных друг с другом проблем - происходит визуальный акцент на середине бедра, делая нижнюю часть тела шире, отсутствие практичности (в случае с маленькой дубленкой), теснота, капюшоны, застежки на молнии.

Если жалко денег на натуральных мех, эксперты рекомендуют выбирать лаконичные модели.

Показ мод в Москве, фото: свободный источник
Показ мод в Москве, фото: свободный источник

Напомним, не зря торчащие соски засветила: Рианна получила звание национального героя

Как сообщал "Знай.uа", топ "вредных советов" от Андре Тана - как одеться на новогодний корпоратив не хуже Осадчей: "люстры в уши" и "окольцованная" рука

Знай.uа писал, Оля Цибульская, Слава Каминская, Настя Приходько признались, что делают со своими бровями: "Можно на с*ськах"