Андре Тан рассказал о том, в каком наряде стоит прийти на новогодний корпоратив. Соответствующий пост появился на его официальной странице в социальной сети.

Украинский модельер и дизайнер, а также владелец популярной торговой марки ANDRE TAN является популярной личностью в нашей стране. На у него имеется огромная армия поклонников. В частности на его официальной Инстаграм-странице двести сорок семь фолловеров, которые активно лайкают и комментируют каждый его пост. С поклонниками Андре Тан делится разнообразными новостями из мира моды.

30 ноября украинский модельер опубликовал пост, в котором рассказал о том, как следует провести новогодний корпоратив. По словам Андре Тана, самой главной изюминкой являются блестки.

"Блестящий дресс-код — хитяра сезона грядущих корпоративов. При чем сверкать могут как платья, так и строгие костюмы. Даю вам полную свободу: в тренде как платья мини, так и в пол. Все зависит от рамок, которые задает ваша компания. Выбор самых смелых — экстравагантные перья", - сообщил он.

Популярные статьи сейчас

23-летний парень убил девочку-подростка, чтоб произвести на нее впечатление, погиб и друг: "У нее даже не было шанса пожить"

Татьяну Песик из "Женского квартала" не узнали в реальной жизни, но она нашла "оправдание": "Внутренняя красота это основное"

Настя Каменских на отдыхе с Потапом приняла странную позу: "Пятачок вместо носа и рука двухметровая"

Победительница "Евровидения" Кончита Вурст смыла весь макияж и превратилась в горячего парнишку: мужества добавилось вмиг

Показать еще

По словам известного модельера, следует носить браслеты и серьги "люстры в уши". Сейчас на это тренд. Из того, что не стоит использовать: это ношение меха или оголения больше пятидесяти процентов тела.

Напомним, шедевр с изъянами: что хорошего и плохого в "Веноме 2" с великолепным Томом Харди

Ранее сообщали, что члены королевской семьи станут героями мультфильма. В нем предстанут нарисованные королева Елизавета II, принцы Филипп, Чарльз, Уильям и Гарри, Кейт Миддлтон, Меган Маркл

Также, звезду фильма "Охотники за привидениями" поймали за странным занятием. Речь идет о Билле Мюррее, который несмотря на популярность, является "парнем из народа",