Чем ближе Новый год и Рождество, тем ощутимее магия, витающая в воздухе в это время. Декабрь наполнен мистическими переживаниями, и настало время узнать, какие дни силы ждут нас в этом месяце, уверена маг Inga Dmitrievna.

По ее словам, дни силы — это дни, в которые нас оберегают звезды, планеты или нечто иное. В такие дни удача приходит к большинству людей.

Дни силы в декабре:

  • 12 декабря — день зеркальной даты.

«Это идеальный день для обучения и духовных практик. 12.12 многие из нас получат большой заряд позитива от числа 3, которое будет управлять этим миром. Материальная составляющая отойдет на второй план. На первый выйдут дружба, любовь, доброта», - уверена Инга.

  • 13 декабря — переход Марса в Знак Стрельца.

Марсу комфортно в Знаке Стрельца, поэтому вся его энергия будет направлена на защиту наших убеждений, идеалов и жизненных принципов. 13 декабря всех ждет прилив храбрости, доброты и альтруизма.

Популярные статьи сейчас

В Украине зарегистрирован первый случай давно забытого, но опасного заболевания

Андрей Задворный показал любопытную красотку, чтобы скрасить одиночество без Златы Огневич: "Учится в школе..."

Украинцы нашли двойника Кузьмы Скрябина, как две капли: "Так похож, и внешне и юмором"

Загорелая Ирина Сопонару из "Женского квартала" устроила конкуренцию длинным ногам Поляковой: "Горячая штучка"

Показать еще

  • 14-15 декабря — максимум звездного потока Геминиды.

В это время можно будет насладиться красивым «световым шоу». Радиант потока находится в созвездии Близнецов, так что в эти дни стоит загадывать желания о любви и творчестве.

  • 21 декабря — день зимнего солнцестояния, на который приходится максимум звездного потока Урсиды.

Такое совпадение событий принесет нам внутреннюю гармонию, веру в лучшее, просветление. Кто-то может внезапно осознать нечто крайне важное.

Как сообщал Знай.ua, астролог Влад Росс заявил, что в декабре у Стрельцов появится много энергии.

Знай.ua писал, цифра три - это умение слушать и слышать, - астролог Розалия Романова.

Также мы сообщали, как встречать Новый 2022 по восточному календарю. Через месяц после традиционного Нового года наступает Новый год и по китайскому календарю. Обычно украинцы не ждут февраля для того, чтобы понравиться новому животному, которое станет символом в течение следующих 12 месяцев.