Экстренные службы заявили, что мужчина серьезно ранен из-за сильного взрыва, произошедшего во время строительных работ возле станции. Этот взрыв спровоцировали строительные работы в Donnersbergerbruecke.

Соответствующую публикацию разместили на портале «Daily Star»

Известно, что четыре человека ранены из-за взрыва огромной бомбы, что находилась в Мюнхене со Второй мировой войны.

Взрыв случился когда делались строительные работы в Donnersbergerbruecke, на место взрыва моментально прибыли экстренные службы, полиция и два вертолета.

Полиция Мюнхена, и служба Германии Deutsche Bahn подтвердили в Твиттере, взрыв спровоцировала случайная воздушная бомба времен Второй мировой войны.

Популярные статьи сейчас

Племянница Софии Ротару Sonya Kay ушла навсегда: "Прощаюсь со слезами на глазах"

В Украине зарегистрирован первый случай давно забытого, но опасного заболевания

Михаил Поплавский отодвинул юных студенток и взялся за Тину Кароль: уже позвал в свою пещерку

Тина Кароль связала свою жизнь с Юлией Саниной из The Hardkiss, Дзидзьо будет свидетелем

Показать еще

Мужчина, который говорил от полиции Мюнхена сказал: «На данный момент нет никаких оснований думать, что это уголовное преступление. По предварительным данным известно, что четыре человека получило сильные ранения, а станция была временно перекрыта. За пределами непосредственной близости опасности нет».

Мюнхен
Мюнхен

Из-за взрыва движение поездов к главному вокзалу и обратно было приостановлено на некоторое время, но Deutsche Bahn сообщила, что приостановка была снята, и поездки будут постепенно возвращаться в нормальное состояние - с некоторыми задержками и отменами, которые все еще возможны.

Министр внутренних дел Иоахим Херрманн сказал: «Во время бурения была взорвана авиабомба весом 250 килограмм времен Второй мировой войны. Обломки разлетелись на сотни метров. В настоящее время проводится поиск по всей территории».

Как ранее сообщал портал "Znaj", в сети сообщили о том, что курс евро может взлететь в космос.

Напомним, что в сети сообщили, что поезд Укрзализныци потерял два вагона по пути.