38-летняя Брокард из Оксфордшира, влюблена в Эдвардо - призрака викторианского солдата. Она сказала, что он сделал ей предложение с бриллиантовым кольцом.

Соответствующую публикацию разместили на портале «Daily Star»

Теперь женщина и призрак, по-видимому, собираются пожениться после того, как бриллиантовое кольцо таинственным образом появилось на ее подушке в романтическом предложении.

Эдвардо, который, по ее мнению, скончался преждевременно в 35 лет после падения в колодец, представился посреди ночи, и с тех пор дуэт был вовлечен в бурную любовную связь.

Дух ранее наказывал ее за то, что она стала публичной с их нетрадиционным романом, оставив Брокарда в приподнятом настроении и игнорируя ее попытки общаться.

Популярные статьи сейчас

В Польше нашли погибшего украинца, висевшего на дорожном знаке: не выдержал проблем с деньгами и женой

Полуголая жена Караваева из "Динамо" показала, где заканчиваются ее трусики: не постеснялась даже мужа и детей

Владимир Ярославский и Ольга Мартыновская нежно поцеловались и станцевали: "Они вместе?"

Девушка встала на колено перед отвергнутым Огневич Максом Тарапатой: "Предложение руки и сердца"

Показать еще

Брокард
Брокард

Она утверждает, что ее преследовал призрак, добавив, что Эдвардо был в ярости на нее после ее появления на ITV и стал оскорблять ее.

Но Брокард удалось вернуть свою привязанность, написав песню о любви для своего кавалера на Хэллоуин, а Эдвардо удивил ее романтическим предложением в начале этого месяца.

"Однажды утром я проснулась и обнаружила кольцо на подушке. Он впился мне в щеку, мне казалось, что меня ужалила пчела или что-то в этом роде, но когда я коснулась своего лица, я почувствовала камень и кольцо. Я думала, что это сон. Когда я проснулась, кольца не было. Я пошла в душ и заметила, что в паре появился вопросительный знак. Я была уверена, что все еще в полусне, поэтому взяла несколько эспрессо и продолжила свой день. На следующую ночь произошло то же самое, но на этот раз я проснулась и обнаружила, что кольцо все еще на месте. В душе снова появились вопросительные знаки. Именно я поняла - Эдвардо сделал предложение", - сказала Брокард.

Брокард
Брокард

Она добавила: "Это настолько безумное приключение, что я чувствую себя почти обязанной сказать: "Да"".

Как ранее сообщал портал "Znaj", рыбалки обнаружили жуткую призрачную фигуру на своем снимке.