Декабрь - такое время, когда приходят первые заморозки, во всю идет подготовка к праздникам, а на улицу выходить крайне не хочется. В связи с этим предлагаем вам познакомиться с подборкой сериалов, которые выходят в этом месяце.

От "Бумажного дома" с элементами боевика, до романтической комедии "Эмили в Париже". Каждый сможет подобрать для себя то, что больше всего нравится.

"Бумажный дом". Это уже по счету пятый сезон, и он станет финальным. Уже в пятницу, 3 декабря эта история закончится.

В финальных пяти сериях зрителей ждут трогательные и эмоциональные эпизоды. Команда грабителей во главе с Профессором подружились за это время, и стали настоящей семьей, однако, до конца дойдут абсолютно не все.

Из-за смерти ключевого персонажа все находятся в подавленном состоянии, и готовятся отомстить

Популярные статьи сейчас

23-летний парень убил девочку-подростка, чтоб произвести на нее впечатление, погиб и друг: "У нее даже не было шанса пожить"

Украинку убили в Польше по дороге на работу: труп пролежал всю ночь, дочь в панике

57-летняя Моника Беллуччи рассказала, как выглядеть безупречно без всякой пластики: "Не зависит от возраста"

Настя Каменских на отдыхе с Потапом приняла странную позу: "Пятачок вместо носа и рука двухметровая"

Показать еще

"Нам была поручена миссия положить конец ограблению. Это мы и намерены сделать", – говорит один из персонажей.

"Сплетница". Это ремейк популярного некогда проекта, который выходил на экраны с 2007 года. Новая история начала выходить еще летом, и 2 декабря зрителям покажут три эпизода первого сезона ремейка. В новых эпизодах покажут больше о любовных треугольниках героев шоу — сестер Джулиен и Зои и их бойфренда Отто, а также Эмили и ее бисексуальных любовников Макса и Аки. Сплетница как всегда в курсе всего, и может раскрыть тайны других в любой момент. Главным отличием является то, что имя Сплетницы известно узкому кругу людей.

"И просто так…" - это также ремейк популярного некогда сериала "Секс в большом городе". Там расскажут историю уже знакомых подруг, только 20 лет спустя. В отличии от "Сплетницы", практически все актеры вернулись к своим ролям, что создает прежнюю атмосферу. Прошло 20 лет, а проблемы все те же. Премьеры состоится уже 9 декабря, и всего в сезоне планируется 10 эпизодов.

"Ведьмак". Это второй сезон популярного фантастического проекта Netflix. Снят был по сюжету игры, которая имеет успех по всему миру. Миром правят коррумпированные короли и маги. Геральт из Ривии, мутант и профессиональный охотник на монстров, также известный как Ведьмак, изо всех сил старается сохранить человечность в мире. Премьера уже 17 декабря.

"Садовники" - мини-сериал, который основан на реальных событиях и имеет невероятный каст. В главных ролях Оливия Колман и Дэвид Тьюлис. Он расскажет историю тихой семьи, чьи кровавые тайны начали раскрываться спустя огромное количество лет.

Сьюзан и Кристофер Эдвардс убили родителей девушки, после чего закопали их тела у себя в саду. Через 10 лет полиция их находит, снова открывает дело, и тогда тихой жизни супружеской пары приходит конец. Премьера уже 6 декабря.

"Элита: короткие истории". В предверии Рождества выйдут специальные эпизоды одного из самых популярных сериалов Испании - Элита. Это будет три серии, и начнут выходить они с 15 декабря. 20 декабря выйдет серия об Омаре и Самуэле, а уже 23 декабря о Патрике. Персонажи будут ходить на вечеринки, где будут видеться с друзьями, а также их ждут драматические события, которые изменят жизнь раз и навсегда.

"Эмили в Париже". Второй сезон культового сериала, ставшего хитом в прошлом году. К главной роли вернется красотка Лили Коллинз, которая окажется в любовном треугольнике, из которого нужно будет выбраться. Премьера состоится 22 декабря.

Напомним, от "Друзей" и "Шерлока" до "Элиты" от Netflix: рождественские сериалы, которые погрузят вас в атмосферу праздника

Ранее сообщалось, что самые крупные скандалы с актерами "Великолепного века"

Также, звезда "Друзей" Дженнифер Энистон вспомнила о "скандалах" с Риз Уизерспун